Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Mono
Punti di forza: Ho provato da una mia amica il numero 101 macaron ma l'ho usato come blush illuminante. Molto bello, si sfuma facilmente e il pigmento è davvero brillante e dura tutto il giorno. Ho la pelle delicata, non me l'ha irritata anche se non l'ho provato sugli occhi. Finish super luminoso, palette colori in vendita molto ampia.
Punti di debolezza: Non mi piace il pennellino applicatore, si rompe dopo due usi. Per essere un ombretto unico è parecchio costoso.
Garnier • Fructis Hair food - Bacche di goji
Punti di forza: Una maschera per capelli profumatissima e golosa, per capirci profuma i capelli per giorni e giorni di frutti rossi. Lascia i capelli morbidi e lucenti, aiuta a districarli e permette una bella piega vaporosa che ravviva anche il colore naturale o tinto. Buon rapporto qualità-prezzo.
Garnier • Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo
Punti di forza: Un prodotto leggero, idratante e senza ingredienti troppo sintetici. Mi piace perchè va bene anche per la cute sensibile e per tutta la famiglia. La profumazione è delicata, la schiuma è morbida. Serve poco prodotto che si può utilizzare anche diluito.
Punti di debolezza: Non da utilizzare comunque tutti i giorni, lo trovo più adatto come shampoo per i capelli misto-grassi.
L'Erbolario • Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Punti di forza: Sicuramente ottima la formulazione che è adatta per purificare in profondità le pelli più grasse. Buona la texture, si asciuga facilmente e ha una buona profumazione. Se usata da chi ha la pelle grassa sicuramente ha un buon rapporto qualità ingredienti e prezzo, considerando anche il barattolo in vetro satinato.
Punti di debolezza: Ne ho provato un campioncino sulle parti del viso che tendono a lucidarsi ma è risultata davvero troppo forte per me che ho la pelle secca e sensibile. Mi sento di sconsigliarla a chi ha anche la pelle normale, la pelle tira e si arrossa facilmente post trattamento.