Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

Leocrema Crema Mani e Unghie-3

Punti di forza: Una delicata ed avvolgente profumazione. In apparenza idrata le mani e le rende più morbide a prodotto appena applicato, costa poco.

Punti di debolezza: Inci pessimo, va continuamente applicata, secca secondo me le mani dopo un po' perchè contiene una base di talco. Non mi soddisfa perchè non assorbe velocemente e non mi sembra migliori le unghie.

Leocrema Stick Labbra Latte & Miele

Punti di forza: Confortevole appena applicato sulle labbra, golosa la profumazione di latte e miele. Prezzo economico.

Punti di debolezza: Idratazione quasi inesistente, va continuamente applicato e unge parecchio. Inci non conforme alle mie aspettative.

Pupa Milano Pupart S Lips

Punti di forza: Si presenta bene, ha uno specchio ampio e molto funzionale, offre una gamma visiva di rossetti (tutti sulle tonalità dei rosa e dei rossi) accattivante.

Punti di debolezza: Finish pessimo, durata inesistente, pennellini applicatori orribili ed inutili. Poco prodotto nelle cialde e dal sapore chimico (inci a dir poco tutto da pallini rossi). Costa tanto anche se spesso è in saldo nei negozi e davvero non vale la spesa.

Pupa Milano Lima Unghie in Vetro

Punti di forza: Lima di vetro che non sfalda le unghie ma le leviga in modo uniforme e senza rovinarle. Detersione facile, basta un po' di disinfettante per pennelli e una passata sotto l'acqua.

Punti di debolezza: Un po' cara rispetto ad altre lime di vetro.

3.5