Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Lichtena • Lichtena Deo Vapo Natural
Punti di forza: Ho apprezzato molto la delicatezza di questo deodorante no-gas. Non irrita la pelle, la mia è molto sensibile e fatico a trovare un deodorante efficace ma corrispondente alle mie esigenze e questo vapo mi ha completamente soddisfatta. Ne serve poco e dura quasi tutta la giornata. La profumazione la trovo leggera e non invadente.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare inci e abbassare un po' il prezzo
Lichtena • Lichtena Crema Trattamento
Punti di forza: Una crema davvero ricca e dalle notevoli capacità lenitive. Delicata sulla pelle sensibile, aiuta a contrastare le irritazioni e a decongestionare la pelle infiammata. Avevo un brutto eritema e con questo prodotto mi è passato velocemente.
Punti di debolezza: Molto costosa anche se davvero efficace. Si potrebbe migliorare inci, proprio perchè è una crema per pelli sensibili, non ha un profumo gradevole.
Lichtena • Lichtena Detergente Corpo e Viso
Punti di forza: Detergente multiuso che fa pochissima schiuma e che grazie alla sua texture oleosa idrata la pelle anche quella più secca e sensibile. L'ho provato in particolar modo sul viso, insieme al Face Cleansing e mi sono trovata abbastanza bene. Io ho la pelle delicatissima eppure non si è irritata o seccata dopo l'uso di questo prodotto.
Punti di debolezza: Inci non è dei migliori, l'odore non mi piace e per essere un detergente lo trovo troppo caro.
Lichtena • EquilYdra Scrub Delicato
Punti di forza: Ho provato questo scrub insieme al Face Cleansing a casa di una mia amica. Massaggiato delicatamente sulla pelle ha effettivamente eliminato con delicatezza le cellule morte e le impurità superficiali. Io ho la pelle sottile e sensibile e non è diventata nè rossa nè secca.
Punti di debolezza: Il barattolino è poco pratico, contiene poco prodotto, non ha un buon profumo e il prezzo è decisamente caro.