Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

Neve Cosmetics BioPrimer Mattifying

Punti di forza: Privo di profumazione, vegan, ecobio, cruelty-free, confezione comoda

Punti di debolezza: difficile da stendere, non opacizza, la tonalità arancio colora la pelle del viso, soprattutto per chi come me ha una carnagione chiara

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: La profumazione tipica di Nivea, buon rapporto qualita'/prezzo, rimuovono bene i punti neri

Punti di debolezza: mi piacerebbe che la confezione ne contenesse di più soprattutto per il naso

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Provata grazie ad un campioncino e devo dire che è molto gradevole sul viso e delicata. L'ho usata in particolar modo in estate come siero notte e pur essendo molto sensibile non mi ha dato particolari problemi. Ha un profumazione fresca e non invadente.

Punti di debolezza: Inci da migliorare, mi aspetto qualcosa di più green da una marca come Caudalie, sicuramente troppo costosa visto il formato del tubo.

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Maschera in tessuto, si adatta abbastanza facilmente anche a chi ha il viso molto magro come il mio, imbevuta di camomilla e di altre sostanze idratanti e lenitive. Piacevole la sensazione sul viso mentre è in posa; non pizzica e rinfresca. Una volta rimossa si deve massaggiare il residuo eventuale di prodotto sulla pelle e poi se necessario mettere la propria crema viso.

Punti di debolezza: Per essere una maschera monodose da supermercato costa un po' troppo.

3.5