Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Lichtena • Equilydra bb cream 7 in 1
Punti di forza: Una buona BB cream delicata anche sulla pelle sensibile. Copre bene le discromie senza creare quel fastidioso effetto innaturale di certi fondi. Si applica facilmente anche se la texture è più pastosa che cremosa.
Punti di debolezza: Gamma colori inesistente. La PELLI CHIARE non va assolutamente bene a chi ha la pelle chiarissima. L'ho data a mia madre che la riesce ad utilizzare essendo più scura di me. Inci da migliorare come la profumazione. Il prezzo a mio parere è caro ma come lo sono quasi tutti i prodotti Lichtena.
Lush • Sultana of soap
Punti di forza: Profuma di uva sultanina, mandorle e vaniglia. L'ho usato a casa di amici per lavarmi le mani e l'ho trovato davvero molto cremoso. Non fa schiuma e lascia come una momentanea pellicola protettiva sulla pelle.
Punti di debolezza: Ho l'impressione che sia più profumato che detergente. Non l'ho trovato aggressivo sulla pelle ma nemmeno idratante o lenitivo. Costa davvero troppo (6 euro per 100 grammi di sapone) per quello che vale.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Lush • Enzymion (Luminosa)
Punti di forza: Una cremina leggera e profumata (ricorda la meringa al limone) che assorbe facilmente e uniforma incarnato rendendolo luminoso ma non lucido. SIcuramente è la crema ideale per chi ha la pelle secca-normale durante la stagione estiva e adatta sempre per tutte le altre tipologie di pelle.
Punti di debolezza: Pur apprezzando l'idea di reciclare i barattoli trovo che con un pack così minimalista e con il fatto che l'inci non è più totalmente ecobio, Lush dovrebbe abbassare notevolmente i prezzi dei propri prodotti.
Lush • Skin Drink
Punti di forza: Una crema molto corposa e davvero ricca di ingredienti che nutrono ed idratano la pelle in profondità. Consistenza oleosa e profumata, assorbe lentamente ma non unge la pelle specie se di base è molto secca. Non irrita e non crea problemi alle pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non è un prodotto ECOBIO. Una volta Lush produceva solo prodotti 100% vegan ed ecobio ora non più. Questa crema ha un INCI passabile ma lontano dagli standard bio. Il prezzo poi è come sempre altissimo se si considera che usano anche pack reciclato.