Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Neve Cosmetics • Palette Blushissimi
Punti di forza: Ottima scelta di blush bio, davvero ben selezionati come colori. Facili da applicare e sfumare, adatti ad ogni incarnato e soprattutto con ottimi inci. Buono il risultato e adeguato il rapporto qualità prezzo. Il finish è davvero bello e non sono tutti polverosi.
Punti di debolezza: Polverosità, scarsa tenura e reperibili solo in bioprofumeria.
Luana Marchesi • 10/12/2016 • 22:34
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: Questa terra mi ha convinto, é davvero un prodotto di alto livello. Ha una perfetta sfumabilità ed il colore é perfetto, per niente aranciata e giusto anche per carnagione chiare.
Punti di debolezza: Vorrei costasse meno.
Luana Marchesi • 10/12/2016 • 22:27
Nouba • Earth Powder
Punti di forza: Terra che si applica facilmente donando riflessi glamour al mio chiaro incarnato, trovo il colore molto adatto a conferire l'impressione dell'abbronzatura se si applica in buona quantità, altrimenti serve a donare un colorito meno cadaverico e ad illuminare il viso.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la texture e la tenuta, anche se mi dura tante ore, ha una tenuta lievemente inferiore ad altre. Il packaging non é granché per il costo.
Luana Marchesi • 10/12/2016 • 22:21
Benefit • Poudre Coralista Blush
Punti di forza: Il colore che ho trovato da Sephora é molto portabile, adatto alla maggior parte delle armorcromie, ma é bebe sapere che ha un finish shimmer per cui dona un effetto sano e luminoso, ma deve piacere. Avendolo preso in sconto, trovo che il rapporto prezzo qualità sia nella norma, altrimenti è un po' caro, tuttavia dura tutto il giorno ed è un ottimo complemento di make-up.
Punti di debolezza: Costo e reperibilità
Luana Marchesi • 10/12/2016 • 22:14