Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: È disponibile in una notevole varietà di colori, si stende velocemente grazie al pennello abbastanza grande. La texture è abbastanza buona, il finish gradevole anche senza il top. L'asciugatura media. Il costo é contenuto.
Punti di debolezza: La tenuta é scarsa ed i colori hanno tutti lo stesso finish.
Luana Marchesi • 04/12/2016 • 18:41
Essence • Studio Nails Xxl Smalto Unghie Rinforzante
Punti di forza: Ho provato tantissimi rinforzanti per unghie anche di questa marca e questo è sicuramente tra i migliori. Si stende con il pennello e rende le unghie lucide, uniforma le imperfezioni e sigilla gli sfaldamento permettendo sia di passare lo smalto su unghie mal ridotte che di guarire più rapidamente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Luana Marchesi • 03/12/2016 • 23:30
Collistar • Matita Professionale Labbra
Punti di forza: Matita labbra che può essere usata come base e cone rossetto, oltre che come contorno labbra. Ha la giusta consistenza e scorrevolezza. É molto confortevole ed ha un'ottima tenuta.
Punti di debolezza: Pochi colori e un po' cara per i miei gusti.
Luana Marchesi • 02/12/2016 • 23:42
Collistar • Profumo di Benessere
Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho usato con molto piacere, il profumo l'ho trovato molto gradevole e mi ha dato sensazione positive di benessere e di sicurezza perché dura molto a lungo.
Punti di debolezza: Molto persistente, non a tutte piace.
Luana Marchesi • 01/12/2016 • 22:20