Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Nivea • Pure & Natural Roll On
Punti di forza: Facilmente reperibile, costo alla portata di tutte le tasche, disceta profumazione.
Punti di debolezza: impiega parecchio tempo ad asciugare quindi è a rischio macchie sui tessuti, non è tra i più efficaci.
Luana Marchesi • 15/11/2016 • 22:19
Collistar • Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry
Punti di forza: Ne ho acquistati tre per compormi una sorta di palette: quello bianco della foto, uno prugna e uno grigio, tutti molto brillanti. Il packaging e l'aspetto sono estremamente invitanti. La scelta colori è un invito a provarli tutti. La stesura è semplice e ho preferito l'utilizzo bagnato. La tenuta é, su di me che solitamente non ho problemi, perfetta tutto il giorno. Non sono polverosi.
Punti di debolezza: La scrivenza è discreta solo bagnati, ma non eccelle. Finish e texture non sono affatto all'altezza delle aspettative e, pur non essendo polverosi, perdono pigmento fuori dal trucco applicato. Mediocre.
Luana Marchesi • 11/11/2016 • 23:52
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: Davvero grazioso il contenitore rosa, è un levasmalto delicato con un profumo non sgradevole come i soliti prodotti di questo tipo. Si prende cura delle nostre unghie, togliendo lo smalto e lasciandole protette.
Punti di debolezza: Non è veloce a togliere lo smalto ed è un po' caro.
Luana Marchesi • 11/11/2016 • 23:42
Laboratoire Svr • Spirial Deodorante Antitraspirante Roll On
Punti di forza: Packaging gradevole, ma privo di particolare attrattiva. Il roll on é una tipologia che mi fa sentire più sicura. Non amo i deodoranti profumati e questo è perfetto. Non macchia i vestiti. Lo trovo molto efficace.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio basso.
Luana Marchesi • 11/11/2016 • 23:33