Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)

Collistar Smalto Unghie Perfette

Punti di forza: Il packaging é il consueto cono che identifica subito gli smalti Collistar, comodo da tenere in mano perché meno grosso di altri. Applicazione facilissima grazie a uno dei migliori pennellini sul mercato. Texture agevolmente modulabile e soddisfacente già alla prima mano, pur non essendo di quegli smalti densi fin troppo coprenti. Il finish é infatti ottimo, abbastanza lucente ancge senza top, molto raffinato. Durata davvero all'altezza delle aspettative.

Punti di debolezza: Non è low cost, ma contiene molto prodotto e si mantiene in perfetto stato per anni. Gamma colori non vastissima.

Luana Marchesi • 04/11/2016 • 07:44

Deborah Milano 24 ore Velvet Effetto Mat

Punti di forza: È una marca facilmente reperibile e con ottimo rapporto qualità prezzo. Ho sempre uno di questi ombretti, oltre a marche più blasonate perché hanno un'ottima resa, vasta scelta colori tenuta perfetta tutto il giorno.

Punti di debolezza: La texture é buona, ma non eccelsa e pure il finish, ma sono più che adeguate al prezzo.

Luana Marchesi • 30/10/2016 • 20:10

Urban Decay Bronzer, Illuminante e Blush Naked Flushed

Punti di forza: Questo è il trio più chiaro della gamma e contiene: cipria abbronzante – bronzo satinato medio; illuminante– champagne rosato satinato e – Blush – rosa cipriato leggermente satinato. Il packaging è in meraviglioso stile UD, inoltre è pratico da viaggio per la sua compattezza, senza nulla togliere allo stile, con il logo inciso sul coperchio al cui interno troviamo lo specchio, non possiede invece il pennello. Mi è piaciuto molto, con la calibrara combinazione di colori, davvero perfetto per delineare al meglio i tratti di ogni viso. La terra è leggera e ben modulabile, lcontraddistintaa amo perchè ha una tonalità molto naturale. Il blush, pur essendo rosa, è molto portabile, ha uba buona tenuta e dona un effetto sano e riposato, però é lievemente polveroso mentre lo applico, ma poi non si sparge. L’illuminante è favoloso, offre un effetto fresco e riposato anche dopo un’intera giornata, senza essere eccessivamente shimmer, lo adoro. Sono molto soddisfatta di questa pratica e versatile combinazione, è un prodotto che consiglio e che dura tantissimo per cui potrebbe stancarmi visto che amo cambiare. INCI: Talc, Squalane, Dimethicone, Zinc Stearate, Glyceryl Caprylate, Nylon-12, Boron Nitride, Silica, Lauroyl Lysine. May Contain: CI 77713 (Magnesium Carbonate), CI 75470 (Carmine), CI 77019 (Mica), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77007 (Ultramarines).

Punti di debolezza: Lievemente polveroso il blush.

Luana Marchesi • 27/10/2016 • 23:17

Christian Dior 5 Couleurs

Punti di forza: Per un'amante degli ombretti grigi, questa palette offre una combinazione perfetta e ben calibrata che consente sia trucchi leggeri che più intensi, da sera. Perfetta da viaggio e da borsetta, in quest'ultimo caso non per necessità di ritocchi, bensì per enfatizzare maggiormente i toni. Texture e finish sono all'altezza delle aspettative, invece ho testato le palette da 3 cialdine senza trovarvi la stessa qualità. Questa la consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato in rapporto alla quantità e con questo intendo in proporzione alla resa perché ombretti di altre marche richiedono meno consumo per es. la palette Hypnose di Lancome ha meno peso di prodotto, ma una texture ancora più fine e, al contempo, scrivente.

Luana Marchesi • 25/10/2016 • 23:17