Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Biopoint • Crema Corpo Anticellulite e Snellente
Punti di forza: Pratica la confezione con dispenser anti spreco. Crema da massaggiare che si assorbe bene e piano piano migliora l' aspetto della pelle e aiuta anche a tonificare le zone trattate lasciando un senso di idratazione. Se usata con costanza si notano dei lievi miglioramenti.
Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile. Funziona ma non al 100%.

Aldo Coppola • Henné Shampoo Riflessante
Punti di forza: Al suo utilizzo ho ottenuto un ottimo risultato, ho dei riflessi che soprattutto alla luce del sole, si notano molto donando un effetto naturale. Molto facile da utilizzare, si applica come un normalissimo shampoo, unica differenza è che è colorato per cui quando lo applico utilizzo sempre dei guanti per evitare di colorarmi anche le mani che poi dovrei sciacquare abbondantemente per mandare definitivamente via il colore. Lo consiglio a chi vuole dei riflessi naturali senza andare necessariamente dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Avène • Gommage Delicato Purificante
Punti di forza: È un prodotto che mi piace moltissimo e che mi sta aiutando ad eliminare le impurità e ad avere un viso più tonico e levigato. Adoro la sensazione di pelle liscia e perfettamente idrata che lascia sul mio viso dopo l’utilizzo, il risultato è una pelle progressivamente più pura e luminosa. La formulazione è in gel dove sono disciolte microsfere di cellulosa insieme a cere di jojoba. Esfolia la pelle con delicatezza senza irritarla. Adatta anche alle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Nulla.
Avène • Cicalfate Crema Ristrutturante
Punti di forza: Avere in casa un buon prodotto cicatrizzante che aiuti a velocizzare il naturale processo di riparazione della pelle è importante, se poi come questa crema è anche in grado di unire tutta l' efficacia lenitiva e addolcente, grazie all' elevato contenuto di acqua termale, all' azione antimicrobica, che spesso si rende necessaria sulle ferite, è davvero il massimo. È un buon prodotto a base di sucralfato principalmente che aiuta la pelle a rigenerarsi nel miglior modo possibile. Se utilizzata fin da subito sulla pelle danneggiata o arrossata i risultati saranno ancora migliori e le probabilità che non resti nessun esito sono molto alte. Per me è un buon prodotto che non contiene profumo ed è adatto alle pelli sensibili ed irritabili.