Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Bottega Verde Olivo Bagnodoccia Pelli Secche O Delicate Addolcente Protettivo

Punti di forza: E' realmente un prodotto valido e adatto alle mie esigenze di pelle disidratata perennemente. Quindi posso dire che svolge il suo dovere. Dopo l'uso in doccia, la pelle rimane idratata per tutta la giornata.

Yves Rocher Latte Corpo Mango & Coriandolo

Punti di forza: Ho scelto questo latte corpo per il suo profumo così delicato e nello stesso tempo frizzante. E' molto delicato sulla pelle ed è naturale. Il suo scopo principale però è di elargire una sferzata di energia attraverso il suo utilizzo. Per tutte queste caratteristiche ritengo che il prodotto sia valido e di ottima qualità. C'è anche un ottimo rapporto qualità / prezzo. La sua efficacia è massima come la sua delicatezza.

Punti di debolezza: Nulla.

Acqua di Parma Crema mani alla colonia

Punti di forza: Ha un profumo gradevolissimo, che mi pare agrumato. La crema si assorbe abbastanza velocemente sulla pelle delle mani. La confezione contiene una grande quantità di crema, sufficiente per molto tempo. La qualità, risulta essere ottima. C'è anche un ottimo rapporto qualità / prezzo, anche in funzione della quantità. L'efficacia, la delicatezza e la profumazione meritano il massimo delle stelle.

Punti di debolezza: Prezzo.

Garnier Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero

Punti di forza: E' una maschera molto corposa, va dosata bene, fa il suo dovere in ben pochi minuti di posa. A base di linfa d'acero e olio di mandorla, che gli dà una profumazione strana ma buona, ed è un attivo perfetto per chi ha i capelli che tendono ad indebolirsi. Con il suo utilizzo, infatti, oltre ad esser riuscita a passare la stagione fredda con i capelli non crespi e disidratati, li ho anche rinforzati moltissimo. La consiglio, insieme in realtà a tutta la linea linfa d'acero, a tutte le persone che hanno una perdita di capelli periodica eccessiva, a chi ha necessità di ripararli perchè vive in città ed a chi li ha tendenti al crespo ed ha quindi bisogno di nutrirli costantemente. E' un'ottima maschera ad un prezzo accessibile.