Profilo di Priscilla Farina
Priscilla Farina
Recensioni di Priscilla Farina (62)
Deborah Milano • Kit Puro 0%
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo kit grazie a myBeauty, quindi non mi esprimerò sul fattore prezzo. Il mascara ha un buon odore, colore nero intenso, applicatore di dimensione media fatto di setole molto fitte (no silicone che trovo scomodo) con impugnatura comoda. Personalmente lo definirei più allungante che volumizzante, l'effetto è ciglia ben separate e uniformemente coperte di prodotto, ma lo uso per il trucco da giorno o quando cerco un effetto acqua e sapone. Tenuta ottima, è pur vero che è inverno, fa freddo e si suda di meno, ma nemmeno dopo una giornata fuori casa macchia o si sgretola. Voto 7 (perché non dona il volume promesso). L'eye-liner ha uno dei neri più intensi mai provati, l'applicatore di feltro ha punta sottile e molto lunga, per questo io non lo trovo del tutto comodo, riesco a creare linee medio-spesse tenendolo inclinato, ma per la linea super sottile avrò bisogno di molta pratica. Si elimina con molta facilità, però sugli occhi non sbava e non si trasferisce. Purtroppo mi è capitato un eye-liner difettoso, il cappuccio non si sigilla bene con il resto del corpo. Voto 7,5.La matita ha bisogno di essere scaldata leggermente sulla mano prima di applicarla sull'occhio, in modo da farla scorrere bene e sfruttare tutta la pigmentazione. L'ho provata sia con sia senza ombretto tamponato sopra e, come qualsiasi matita con qualunque formulazione, la tenuta è maggiore se fissata, ma questa non è una novità. Molto comoda da sfumare sotto ai diversi ombretti colorati per marcare l'attaccatura delle ciglia. Si elimina bene con acqua micellare o struccante bifasico. Voto 8.Non ho particolari problemi di sensibilità agli occhi, ma porto le lenti a contatto e tengo il trucco per molte ore al giorno e non ho avuto alcun fastidio o arrossamento.
Punti di debolezza: Avrei preferito che il mascara e l'eye-liner fossero in confezioni marroncine/beige sia per intonarsi con la matita occhi effetto legno, sia per sporcarsi di meno. Capita di avere residui di fondotinta o ombretti sulle dita e di lasciare poi impronte ovunque sulle confezioni bianche.
Priscilla Farina • 09/12/2015 • 12:17
Deborah Milano • Ombretto Mono 24 Ore Velvet
Punti di forza: Utilizzato bagnato ha un colore molto intenso e deciso (io ho il 10, un viola), la tenuta è buona e non incolla la palpebra. Comodo l'applicatore in dotazione, evita di far bagnare e sporcare altri pennelli. Il prezzo ingolosisce molto!
Punti di debolezza: Steso da asciutto è molto leggero, il colore non risalta e si disperde appena sfumato.
Priscilla Farina • 06/10/2015 • 15:28
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Gli smalti sono una mia grande passione, solo di questa marca ne possiedo 24! Il prezzo è accattivante già di base, poi se si approfitta di sconti e svendite diventa impossibile non comprarli. L'applicatore è di medie dimensioni e l'impugnatura comoda, la vernice è corposa, nella maggior parte dei casi basta una sola passata (soprattutto con i colori pastello). L'asciugatura è mediamente rapida, la tenuta buona se si segue il consiglio di utilizzare un top coat.
Punti di debolezza: I colori pastello tendono a seccarsi molto prima delle altre tipologie e richiedono più tempo per l'asciugatura. Mi piacerebbe trovare anche un formato più piccolo dei colori più stravaganti.
Priscilla Farina • 13/09/2015 • 17:38
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Il prezzo, quando ci sono i saldi sui prodotti labbra, è davvero basso.
Punti di debolezza: Ho comprato due matite ingolosita dal prezzo, ma è stato un errore. Entrambe, una leggermente rosata ed una color prugna, sono collose e pastose, impastano le labbra e lasciano i terribili segni ai lati della bocca. Ho provato a conservarle in frigorifero, ma la situazione non è cambiata.
Priscilla Farina • 13/09/2015 • 17:29