Profilo di Priscilla Farina

Priscilla Farina

Recensioni di Priscilla Farina (62)

Essence Nail Art Smalto Unghie Top Coat Effetto Satinato Opaco

Punti di forza: Rende matt qualsiasi smalto, ovviamente anche di altri marchi. Ottimo per chi vuole seguire una moda, per chi vuole cambiare i soliti smalti senza spendere troppo e per chi, utilizzandolo su una base trasparente, vuole un effetto naturale e curatissimo per le proprie mani.

Punti di debolezza: È di difficile stesura (tutti i prodotti opacizzanti lo sono secondo me, non dipende dal marchio), bisogna essere precisi.

Priscilla Farina • 13/09/2015 • 16:38

Revlon Scented Nail Enamel

Punti di forza: Uno smalto unico nel suo genere, non ho mai trovato altro di simile! Io ho il numero 360, colore fucsia e profumo bubble gum (anche se sembra più di anguria, comunque molto piacevole). Si stende benissimo, il pennello scorre facilmente e la vernice è mediamente corposa. Quando non ho molto tempo è più che sufficiente un solo strato.

Punti di debolezza: Purtroppo non riesco più a trovarlo in profumeria.

Priscilla Farina • 13/09/2015 • 16:25

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Ho comprato la variante prodotto numero 218, il salmone/arancio. Utilizzato bagnato diventa molto cremoso, va steso con cura per evitare di creare righe, ma vale la pena impegnarsi perché poi la tenuta è buona e il colore intenso, si accentua la componente arancio. Utilizzato da asciutto il colore è più tenue e si evidenziano le pagliuzze dorate. Mi piace stenderlo da asciutto su tutta la palpebra mobile e finire con l'applicazione da bagnato all'attaccatura delle ciglia, a mo' di eye-liner.

Punti di debolezza: Al posto dello specchietto contenuto nella confezione preferirei un applicatore.

Priscilla Farina • 13/09/2015 • 16:02

Rimmel Scandaleyes Thick & Thin Eyeliner

Punti di forza: Utilizzato per creare linee spesse non è male, si riesce a far uscire abbastanza prodotto e quindi il colore è adeguatamente intenso.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la linea sottile è da bocciare, esce pochissimo prodotto e quindi il risultato è un grigio sbiadito. Inoltre si applica male sopra alla base di ombretto, porta via la polvere.

Priscilla Farina • 13/09/2015 • 15:47