Profilo di Priscilla Farina
Priscilla Farina
Recensioni di Priscilla Farina (62)
Pupa Milano • Magnetic Nail Art Kit
Punti di forza: Il colore 269 è un bel bordeaux.
Punti di debolezza: La tentazione è forte davanti ai prodotti più particolari, ma non vale la spesa! Serve molto smalto perché il gioco magnetico funzioni bene, quindi dopo poche applicazioni la bottiglietta finisce. È davvero molto complicato creare un disegno uniforme su tutte le unghie, il magnete finisce sempre sulla vernice ancora bagnata e la rovina. Metà prodotto si perde facendo prove e cercando di acquisire manualità...
Priscilla Farina • 13/09/2015 • 17:24
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: Lo smalto che ha la miglior tenuta sulle mie unghie! Dei tre colori che possiedo (110 celeste, 262 piombo, 280 verde smeraldo) basta solo una passata e il colore rimane intenso e senza difetti per giorni. La bottiglietta piccola mi permette di provare colori inusuali senza poi sprecarli se non mi piacciono o mi stufo.
Punti di debolezza: Costoso, meglio approfittare delle offerte. L'applicatore non è dei più comodi.
Priscilla Farina • 13/09/2015 • 17:20
deBBy • Color Play
Punti di forza: I colori sono davvero tanti, io ne ho 10, più o meno stravaganti. Generalmente un'applicazione è sufficiente, soprattutto nel caso dei colori scuri; per quelli chiari o glitterati ne servono due. L'applicatore è comodo anche se sottile.
Punti di debolezza: È sempre meglio aspettare sconti e promozioni perché, alla fine dei conti, per essere smalti di medie dimensioni, un po' costano.
Priscilla Farina • 13/09/2015 • 17:06
Deborah Milano • Prêt à Porter
Punti di forza: Adoro il formato piccolo, così posso comprare molti colori e non rischiare di buttarli via a metà perché non li finisco in tempo. Per molto ho cercato uno smalto color oro, non trasparente con glitter, ma oro oro. Ho trovato il numero 04, Golden Sultan, abbastanza coprente con due passate e ricco. Asciuga in fretta.
Punti di debolezza: Il prezzo, in proporzione, è un po' alto.
Priscilla Farina • 13/09/2015 • 16:59