Profilo di Priscilla Farina
Priscilla Farina
Recensioni di Priscilla Farina (62)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Il prezzo invita all'acquisto, soprattutto se si attendono saldi e promozioni che lo ribassano ulteriormente. Ho più di 20 colori diversi, opachi, con glitter, metallizzati, perlati, chiari, scuri, neutri e non. Si stendono tutti facilmente con le dita o con l'applicatore, si sfumano tranquillamente fra di loro e con ombretti di altre marche.
Punti di debolezza: Dei colori più particolari preferirei confezioni piccole perché non li finisco mai.
Priscilla Farina • 09/09/2015 • 13:10
Kiko Milano • Super Colour Eyeliner
Punti di forza: Per le amanti, come me, dell'eye-liner colorato e vistoso! Io ho acquistato nel tempo, spesso approfittando dei saldi, il numero 100 (bianco perlato, lo uso solo per creare un punto luce nell'angolo interno dell'occhio), il 101 (completamente oro, non trasparente con glitter), il 102 (marrone metallizzato, bellissimo sugli occhi scuri) e il 105 (verde acqua, di consistenza un po' troppo liquida). Ottima tenuta e fondamentali per vivacizzare il make-up.
Punti di debolezza: Si elimina con lo struccante bifasico.
Priscilla Farina • 09/09/2015 • 13:04
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Con questo prezzo vi consiglio di provare tutti i colori! Io ho il 912 (corallo), il 914 (viola) e il 918 (carne rosato). Il rossetto è cremoso e ha un buon profumo di caramella; non secca le labbra, anzi, a fine serata le trovo sempre molto morbide.
Punti di debolezza: La tenuta dei colori più scuri non è perfetta.
Priscilla Farina • 09/09/2015 • 12:58
Deborah Milano • 24 Ore Eyeliner Pen
Punti di forza: L'applicatore rende semplice l'utilizzo del prodotto, si usa davvero come una penna e si ottiene un tratto di medie dimensioni (inizialmente, con il pennellino nuovissimo, il tratto è più sottile).
Punti di debolezza: Il nero è opaco e poco intenso, sembra un grigio scuro. La tenuta non è delle migliori, soprattutto nella stagione estiva.
Priscilla Farina • 09/09/2015 • 12:50