Profilo di Noemi Zucca

Noemi Zucca

Recensioni di Noemi Zucca (29)

Nuxe Nuxe Sun Spray Solare Viso E Corpo Alta Protezione Spf50

Punti di forza: il profumo è unico e davvero molto piacevole. La texture è liscia e si stende abbastanza bene, è una protezione 50 ma non è densa e cremosa. Sulla pelle non lascia il classico alone bianco, ma si assorbe bene e lascia solamente la pelle luminosa.

Punti di debolezza: mi ha macchiato la maglietta

Noemi Zucca • 21/05/2020 • 12:31

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: il colore si stende bene, la tinta da sola tiene delle ore senza lasciare troppi residui in giro

Punti di debolezza: una volta applicato il gloss, il prodotto diventa un semplice lipstick per cui non si ha più la tenuta forte della tinta secca. il pennellino del gloss si sporca della tinta, il che fa già capire quanto poi sia facile togliere tutto il prodotto dalle labbra

Noemi Zucca • 11/05/2020 • 12:09

Cien Crema contorno occhi rosa canina

Punti di forza: la crema si stende bene e ha una buona profumazione, ma purtroppo non ho trovato altre grandi qualità

Punti di debolezza: la crema è unta, piuttosto fastidiosa perché non si assorbe mai completamente.

Noemi Zucca • 08/05/2020 • 11:08

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: Nei giorni d'estate, se non si vuole avere il mascherone di fondotinta, è una buona alternativa. è molto morbida e si stende con facilità, tiene la pelle idratata e la protegge.

Punti di debolezza: Ho una pelle mista e ho trovato un po' pesante la texture, ma niente di particolarmente eclatante

Noemi Zucca • 06/05/2020 • 20:10

3.2