Profilo di Noemi Zucca
Noemi Zucca
Recensioni di Noemi Zucca (29)
Sunsilk • Liscio Perfetto Balsamo
Punti di forza: L'accoppiamento perfetto con lo shampoo della stessa linea, consigliato a chi Non ha capelli fini o grassi, perchè questo prodotto appesantisce il capello. Io li ho mossi e lo usavo per rendere il capello più facile da piastrare.
Punti di debolezza: Appesantisce il capello e può provocare un effetto sporco indesiderato.
Noemi Zucca • 06/05/2020 • 19:41
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: aiuta nello styling, non liscia i capelli ma semplicemente li appesantisce. Ottimo per chi ha capelli mossi e ha bisogno di fare una piastrata veloce!
Punti di debolezza: Non va bene per chi ha capelli grassi o fini, gli ingredienti non sono buoni e appunto questo prodotto va solo utilizzato come aiuto, non nutre il capello.
Noemi Zucca • 06/05/2020 • 15:39
AZ • 3D White Ultra White
Punti di forza: Mi piace molto il sapore di questo dentifricio perchè non è la solita menta intensa, ma lascia comunque l'alito fresco. La confezione è molto accattivante, il prodotto si emulsiona bene in bocca con la frizione e pulisce bene i denti.
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari cambiamenti nel colore dei miei denti, ma essendo un prodotto commerciale non mi aspetto mai grandi risultati.
Noemi Zucca • 05/05/2020 • 10:16
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: La profumazione mi piace, lascia le labbra morbide e protette. È un burrocacao morbido, che si scioglie al contatto con le labbra, a differenza di altri che sono molto più duri.
Punti di debolezza: Sembra un prezzo vantaggioso, ma non lo è, considerate le minuscole dimensioni del prodotto. L'effetto non è duraturo.
Noemi Zucca • 05/05/2020 • 10:12