Profilo di Noemi Zucca

Noemi Zucca

Recensioni di Noemi Zucca (29)

Phyto Phytojoba Shampoo Idratante

Punti di forza: è uno shampoo delicato ma che deterge efficacemente, lasciando i capelli morbidi e leggeri. Insieme al balsamo, ottengo dei capelli davvero morbidi e facili da pettinare, fantastico!

Punti di debolezza: è troppo denso e concentrato, si fa fatica a stenderlo in modo omogeneo.Preferirei una consistenza più morbida.

Noemi Zucca • 06/05/2020 • 20:05

L'Erbolario Crema per le Mani & le Unghie

Punti di forza: Una crema con ingredienti buoni. Per chi ha le mani molto molto secche, consiglio di usarla di notte, dormendoci con i guanti di cotone apposta. Dà una grande idratazione

Punti di debolezza: è una crema un po' unta, mi lasciava sempre dei residui che dovevo togliere sebbene non ne mettessi una grande quantità

Noemi Zucca • 06/05/2020 • 20:02

Kérastase Bain Après Soleil

Punti di forza: Protegge il capello e rimpolpa la chioma, donando lucentezza senza rendere il capello pesante. La chioma diventa morbida e lucente, un vero toccasana per capelli danneggiate da sole e salsedine.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Noemi Zucca • 06/05/2020 • 19:53

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: grazie all'argilla e all'acido salicilico, questo prodotto scioglie le impurità e le assorbe. Ottimo sotto la doccia, il risultato è ancora più evidente. Rimuove i punti neri superficiali e lascia la pelle levigata.

Punti di debolezza: Non lo uso mai come maschera, perchè assorbe troppo sebo e secca la pelle, ogni volta dopo l'utilizzo devo subito idratare la pelle perchè la sento tirare

Noemi Zucca • 06/05/2020 • 19:46

3.2