Profilo di Elena Papale

Elena Papale

Recensioni di Elena Papale (87)

L'Oréal Paris Gel Detergente Fiori Rari

Punti di forza: Lo uso con una spazzola vibrante in silicone (simil foreo). Il suo lavoro lo fa, deterge a fondo il viso e lo lascia pulito senza provocare nessuna irritazione. Lo uso due volte al giorno, una con la spazzola e una da solo, in entrambi i modi funziona

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace e mi dà un po' fastidio

Elena Papale • 07/09/2018 • 21:26

Mesauda Cosmetics Top Model Rossetto Matt

Punti di forza: Io ho comprato più e più volte il numero 206 è molto carino, la colorazione mi piace molto, l'effetto mat c'è, è cremoso al punto giusto e non secca le labbra. Conviene usarlo con la sua matita sotto per farlo durare di più.

Punti di debolezza: Se utilizzato senza matita sotto tende a svanire appena si mangia. Il roblema è che il 206 l'hanno tolto dalla produzione!

Elena Papale • 07/09/2018 • 21:17

Neve Cosmetics Fondotinta Creamy Comfort

Punti di forza: Ero alla ricerca di un fondotinta con un inci buono da poter usare tutti i giorni senza temere brufoli e punti neri. Avevo sentito buone recensioni su questo prodotto e ho deciso di acquistarlo, il prezzo è buono e la gamma di colorazione è abbastanza vasta infatti ho trovato quella perfetta per me.

Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta per nulla, ancora devo trovare un modo per usarlo in un modo decente per poterlo smaltire. L'applicazione è complicata e il prodotto non si applica uniformemente sul viso, mette in evidenza pori, pellicine e rughette di espressione. Neanche con un primer riesco ad ottenere un buon risultago bisto che scivola via.

Elena Papale • 07/09/2018 • 21:08

Garnier Fructis Capelli Secchi Balsamo Crema

Punti di forza: Lo continuo a comprare perchè non costa molto e si trova ovunque. Mi ci sono sempre trovata bene perchè effettivamente nutre i capelli e li lascia morbidi

Punti di debolezza: No è miracoloso, è come qualsiasi altro nalsamo da supermercato.

Elena Papale • 07/09/2018 • 19:40