Profilo di Elena.P

Elena.P

Recensioni di Elena.P (87)

Kiko Milano Double Sharpener

Punti di forza: Funziona molto bene, sia per le matite per labbra sia per quegli per gli occhi. In realtà la parte grossa l'ho usata molto poco.

Punti di debolezza: È un po' fragile, il mio si smonta in continuazione.

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: Cercavo uno scrub viso da utilizzare settimanalmente delicato e fatto con ingredienti naturali. Questo prodotto è perfetto, è delicato, non ha granuli troppo duri o troppo aggressivi, lascia la pelle purificata e pulitissima.

Punti di debolezza: Nessuna

Kiko Milano Eyes 209

Punti di forza: È piccolo e adatto ad applicare l'eye liner in gel o a fare piccoli dettahli e piccole sfumature. Io lo utilizzo per entrambi questi scopi e mi ci trovo abbastanza bene

Punti di debolezza: Si è rovinato dopo solo due lavaggi, lo riesco comunque ad utilizzare ma non per l'eye liner in gel.

L'Oréal Paris Maschera Purificante Argilla pura

Punti di forza: L'ho utilizzata con costanza per un paio di mesi. Con la quantità presente nella confezione riesco a farci all'incirca 8/10 utilizzi. Non è male e confronto ad altre maschere all'argilla non irrita assolutamente la pelle al momento della rimozione. Funziona abbastanza e ho notato dei miglioramenti nella mia pelle durante il periodo in cui l'ho utilizzata.

Punti di debolezza: Se ci si distrae e si tiene su per più di 10/15 minuti secca troppo la pelle