Profilo di Elena Papale

Elena Papale

Recensioni di Elena Papale (87)

Essence Pennello di precisione per eyeliner occhi

Punti di forza: Io non lo uso per fare le sopracciglia ma per applicare l'eye liner in gel o sfumare la matita all'attaccatura delle ciglia. È prfetto, non è ttoppo duro e facile da utilizzare, sfuma bene e si pulisce senza rovinarsi. Per il prezzo che ha è ottimo!

Elena Papale • 07/09/2018 • 18:34

Essence Metal Shock Eyeshadow

Punti di forza: È un ombretto liquido che a differenza di sltri non si asciuga troppo in fretta e quindi dà il tempo di essere lavorato. Io ho solo una volorazione ma mi ci trovo molto brne per fare vari tipi di trucchi dai più semplici mettenfolo da solo per dare solamentebun po' di luminosità alla palpebra, ai più sofisticati abbinandolo con ombretti in polveri.

Punti di debolezza: Bisogna dosarlo bene altrimenti farà effetto macchia e i glitter che ci sono all'interno sembreranno troppongrossi

Elena Papale • 07/09/2018 • 17:52

Essence Brighten up! Banana powder

Punti di forza: Veramente ottima sia per il baking sia per essere usata come una normale cipria. Per fare il baking la prelevavo con la spugnetta e la applicavo sul contorno occhi per poi andare a togliere l'ecesso con un pennello, non mi ha mai seccato la pelle nè dato fastidio e illuminava veramente bene. Su tutto il viso la utilizzavo come una normale cipria applicandola con il pennello e seppure è giallina non mi ha mai dato problemi di colori indesiderati.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Elena Papale • 07/09/2018 • 17:47

Essence Istant Matt

Punti di forza: Un degli spray più validi tra quelli economici. Mi ci sono trovata bene ad usarlo tutti i giorni dopo aver termibato la base viso e l'ho usato anche per bagnare i pennelli e usare gli ombretti bagnati. Fa il suo dovere per il prezzo che ha.

Punti di debolezza: L'applicatore non è il massimo perchè ha un getto poco nebulizzato e molto forte quindi se non si sta attenti lascia goccioline troppo grosse che fanno macchia. L'inci non è molto buono ma per quel prezzo era ovvio.

Elena Papale • 07/09/2018 • 17:40