Profilo di Elena Papale
Elena Papale
Recensioni di Elena Papale (87)
Essence • Matita Long Lasting
Punti di forza: Ha un prezzo bassissimo e una qualità veramente veramente alta. Mi ci sono trovata molto meglio rispetto a matite simile di brand più costosi. La utilizzo giornalmente all'interno dell'occhio sia nella lima inferiore sia in quella superiore. Non mi è mai colata e ha sempre resistito tutto il tempo. Solitamente la setto con un po' di ombretto nero per essere sicura che non si muova ma mi è anche capitato di utilizzarla senza e non ho riscontrato nessun problema. Non irrita gli occhi e non mi ha mai dato nessun pronlema
Punti di debolezza: Non si sfuma molto facilmente quindi non è adatta da mettere sulla palpebra se la si vuole sfumare.
Elena Papale • 07/09/2018 • 12:44
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sono trovata benissimo, stende perfettamente l'ombretto e soprattutto non si è ancora rovinato nonostante i tanti lavaggi. Mi ci ttovo molto bene e spplica bebe anche gli ombretti bagnati. Sono rimasta molto soddisfatta
Elena Papale • 07/09/2018 • 12:36
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: A me l'odore non dispiace, è molto dolce e posso capire se a qualcuno dà fastidio. I colori non dono male, io ho il malva. Non sono tinte labbra a lunga tenuta ma gloss opachi quindi hanno la durata del gloss. Io lo uso se non mi serve un prodotto che duri ore e voglio solo un tocco di volore sulle labbra
Punti di debolezza: Va un pichino nelle pieghette e si muove molto molto facilmente
Elena Papale • 07/09/2018 • 12:33
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: La gamma di colori che viene offerta è un gran punto di forza, come anche il prezzo. Il prodotto è buono e se usato con una base e un top coat validi, magari facendo anche due passate di smalto colorato dura abbastanza
Punti di debolezza: Se usato da solo tende a durare pochi giorni e a robinarsi molto facilmente
Elena Papale • 07/09/2018 • 12:24