Profilo di Valentina re
Valentina re
Recensioni di Valentina re (64)
Diego Dalla Palma • Terra Abbronzante
Punti di forza: Adoro questa terra compatta, io utilizzo il numero 94 e anche se ho una carnagione chiara mi trovo molto bene; la utilizzo sia in inverno per dare un pò di colorito che in estate per intensificare l'abbronzatura, il risultato è un colorito naturale. Applicata al mattino dura fino a sera senza alcun problema non macchia e copre molto bene i piccoli difetti della pelle. Come base io utilizzo una crema visto normale, poi applico la terra con un pennello piutosto grande con dei movimenti circolari e via sono pronta!
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole il prezzo è un pochino elevato però questa terra dura tantissimo anche se applicata tutti i giorni.
Valentina re • 22/01/2021 • 14:43
Geomar • Fango Scrub
Punti di forza: Questo scrub ha la particolarità di essere al contempo un fango che agisce contro gli inestetismi della cellulite. La consistenza cremosa contiene sale e perline esfolianti, sulla pelle oltre ad avere un effetto levigante dona una piacevole sensazione di freschezza. La betulla e il caffè verde abbinati sono davvero efficaci soprattutto in caso di ritenzione idrica e cellulite, dopo l'applicazione trovo che le mie gambe sono molto meno gonfie.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è la praticità dell'applicazione però se avete pazienza e non siete di fretta questo prodotto è perfetto soprattutto ne vale la pena per i risultati.
valentina re • 21/01/2021 • 19:27
Bottega Verde • Menta - Stick labbra
Punti di forza: Questo burrocacao ha una profumazione molto gradevole alla menta, la texture non è delle migliori perchè unge un pò le labbra senza lasciarle nutrite, ottimo per lucidare e rinfrescare le labbra.
Punti di debolezza: Se cercate un burrocacao nutrinete questo non fa per voi, infatti ha un lieve potere idratante e lucidante ma per nulla nutriente.
valentina re • 21/01/2021 • 16:27
L'Erbolario • Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva
Punti di forza: Questa maschera super nutriente è un vero portento per i capelli molto molto secchi e sfibrati. La textur cremosa è la profumazione quasi mielata sono favolose. E' perfetta utilizzata anche una sola volta la mese dopo l'utilizzo dell'henne o delle classiche tinte perchè restituisce vitalità e morbidezza ai capelli. Se aveteil cuoi capelluto che tende ad ingrassarsi vi consiglio si applicarla solo sulle lunghezze e lasciarla in posa pochi minuti o di usarla al posto del balasamo sempre solo sulle lunghezze. Se invece avete i capelli che tendono a sporcarsi facilmente questo prodotto non fa per voi.
Punti di debolezza: Tende un pò ad ingrassare il cuoio capelluto facendo sporcare più rapidamente i capelli.
valentina re • 21/01/2021 • 16:21