Profilo di Roberta Ielo
Roberta Ielo
Recensioni di Roberta Ielo (21)
Filorga • Oxygen-Glow Crème
Punti di forza: Sicuramente dona come promette una luminosità al viso che per chi ha già una bella pelle non ha bisogno di un fondotinta coprente, ovviamente si può usare anche assieme al fondo per creare un mix di luce e colore
Punti di debolezza: Appiccicosa con l'arrivo del caldo
Simona Bovi • 03/07/2019 • 15:31
Jowaé • Crema Nutriente Mani e Unghie
Punti di forza: Il profumo mi piace, la consistenza anche, un po' grassa ma non molle, ci vuole un po'prima che si assorbe, infatti la metto la sera. Dice mani e unghie, per le unghie non ho notato nessun miglioramento di idratazione, ma per questo credo sia più efficace uno smalto curativo e non una crema.
Punti di debolezza: Ci vuole un po' ad assorbirsi e poco efficace
Simona Bovi • 03/04/2019 • 00:12
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Un rossetto di una confortevolezza estrema, sembra non averlo in dosso, cremoso al punto giusto, effetto davvero opaco,
Punti di debolezza: la durata non è il massimo, ma rispetto ad altri devo dire che stiamo molto più su
Simona Bovi • 28/02/2019 • 15:43
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: I colori sono belli
Punti di debolezza: I colori scuri secondo me sono i peggiori, dovrebbero resistere anche a cibi non troppo oliosa eppure su di me cade a pezzi al centro e di lato, inoltre il colore 50 non è per niente omogeneo, rimane più chiaro in alcuni punti..l'applicatore non è buono per chi non ha labbra carnose e spesso va subito a finire sui denti
Simona Bovi • 28/01/2019 • 08:05