Profilo di Roberta Ielo

Roberta Ielo

Recensioni di Roberta Ielo (21)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: sicuramente il prezzo è molto vantaggioso ed hanno una grande varietà di colori per cui ci si può divertire a cambiare spesso il colore delle proprie unghie anche in base a come ci si vuole vestire quel giorno

Punti di debolezza: i punti di debolezza Secondo me sono un applicatore che non è dei migliori perché non ha stelle in una sola passata del prodotto Inoltre alcuni colori tendono ad essere leggeri e quindi occorre passarli più volte mentre altri hanno un buon colore intenso però purtroppo la durata è molto basso

Simona Bovi • 24/09/2018 • 14:20

Saugella Saugella Dermoliquido

Punti di forza: Profumazione davvero gradevole, consistenza liquida ma neanche troppo acquosa che da subito la sensazione di calmare la zona, dopo vari problemi finalmente ho trovato questo prodotto che mantiene il mio pH e non mi crea nessuna irritazione

Simona Bovi • 21/09/2018 • 22:32

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ero scettica visto il prezzo e il grande bottiglione, ma devo dire che ne bastano poche gocce per togliere bene il trucco di tutto il viso, strucca bene, non lascia macchie o residui, non da fastidio agli occhi, e questo è importante per me che ho sempre avuto gli occhi che bruciavano con altri struccanti.

Simona Bovi • 21/09/2018 • 22:29

L'Oréal Paris Accord Parfait Le Crayon Correttore

Punti di forza: La facilità di stesura, i colori chiari che si adattano a chi ha la pelle molto bianca, non crea fastidio

Punti di debolezza: Purtroppo devo bocciare questo prodotto, perché mi crea rughette sotto l'occhio , forse non è adatto al mio tipo di pelle, inoltre non copre abbastanza le occhiaie, ma crea un effetto solo "bianco" il matitone infine, si è spezzato verso la metà e con mio dispiacere mi sono accorta che non era neanche troppo lungo, quindi di prodotto ce ne era poco per il prezzo alto, l'ho pagato 10€ da Acqua e Sapone

Simona Bovi • 21/09/2018 • 22:26