Profilo di Roberta Ielo

Roberta Ielo

Recensioni di Roberta Ielo (21)

Neutro Roberts Sapone Liquido Extra-Idratante

Punti di forza: Ha tutto ciò che desidero in quanto il prezzo è molto buono La quantità è infinita sembra sempre che non finisca mai infine lascia le mani davvero pulite e con un profumo che rimane a lungo

Simona Bovi • 30/10/2018 • 14:34

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Strucca a dovere, le salviette sono ben imbevute ed hanno sempre una gradevole profumazione oltre ad essere morbide.

Punti di debolezza: purtroppo sui miei occhi mi brucia da morire, anche se il fastidio dura qualche minuto, ma non dovrebbe succedere.

Simona Bovi • 23/10/2018 • 19:32

Maybelline NY Il Cancella Età

Punti di forza: Finalmente ho trovato uno dei correttori che ricomprerei di continuo oltre ad aver azzeccato la colorazione è uno dei pochi prodotti che riesce a coprire la maggior parte delle mie occhiaie o comunque delle mie discromie. La consistenza abbastanza morbida, consiglio comunque di stendere subito il prodotto.

Punti di debolezza: A volte non esce subito il correttore, ci vuole un po' forse cambierei il packaging

Simona Bovi • 30/09/2018 • 17:24

Essence Pennello di precisione per eyeliner occhi

Punti di forza: Secondo me è un pennarello più che buono visto il prezzo basso e la durata anche molto positiva in quanto ho diversi pennelli della Essence e devo dire che non ci sono per niente rovinati anche nel lavaggio sono rimasti intatti

Simona Bovi • 24/09/2018 • 14:21