Profilo di Monica .D

Monica .D
Recensioni di Monica .D (100)
Bottega Verde • Moringa Defence - Crema gel viso (pelli miste o grasse)
Punti di forza: Mi sono innamorata di questa crema viso detox illuminante antirughe di Bottega Verde per pelli miste e grasse. La crema ha un profumo buonissimo, ottima consistenza che si fonde bene con la pelle e un effetto opaco che dura abbastanza a lungo. Ottima anche come base trucco. Acquisterò sicuramente il formato intero, sono curiosa di provare anche la crema notte della stessa linea!
Monica .D • 30/03/2023 • 11:47
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: No, no e no.
Punti di debolezza: Ero molto curiosa di provare questo prodotto ma purtroppo, aperta la confezione, ho capito che non faceva per me perchè ha una consistenza gel che io detesto poichè rende il prodotto di difficile assorbimento e stare lì a picchiettare insistentemente una zona delicata come il contorno occhi non mi sembra una grande idea. Per il resto non ho notato particolari benefici, anche se un campioncino basta per svariate applicazioni.
Monica .D • 30/03/2023 • 11:41
Pasta del Capitano • Dentifricio Antitartaro
Punti di forza: Anche questo, come quasi tutti i dentrifrici Pasta del Capitano, è un buon prodotto se non si hanno troppe pretese. Ha un buon sapore di menta, rinfresca bene l'alito e la freschezza perdura abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Sulla prevenzione della placca non ho notato particolari benefici, ma per quello che costa è un prodotto più che valido.
Monica .D • 30/03/2023 • 10:21
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Questo struccante occhi delicato con estratt d'uva purificante di Garnier è davvero un buon prodotto. Economico ma efficace, strucca bene e rapidamente senza irritare gli occhi. Il profumo è delicato e gradevole e la confezione da 125ml dura tantissimo.
Punti di debolezza: L'unico aspetto negativo è che sulla confezione è indicato come efficace anche sul trucco waterproof ma nella realtà non lo è poi così tanto.
Monica .D • 30/03/2023 • 10:17