Profilo di Monica .D

Monica .D
Recensioni di Monica .D (100)
Neutromed • Dermo defence Delicatezza detergente intimo
Punti di forza: Prodotto senza infamia e senza lode. Il profumo è neutro e la consistenza è buona.
Punti di debolezza: La forma della confezione è abbastanza scomoda e agevola, purtroppo, lo spreco di prodotto. Risulta essere delicato e lava bene ma non dà quella sensazione di freschezza che io cerco in questi prodotti.
Monica .D • 30/03/2023 • 12:24
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Shampoo
Punti di forza: Non so perchè ma non avevo mai provato i prodotti Gliss: che errore! Questo shampoo, io ho preso la versione per capelli sciupati e senza vitalità, è davvero ottimo. Buoni sia il profumo che la consistenza. Lava bene e con poco prodotto, ma soprattutto mi lascia la cute pulita per più di un giorno: un miracolo!
Monica .D • 30/03/2023 • 12:20
Lycia • Strisce viso delicate
Punti di forza: Queste strisce viso di Lycia sono davvero buone. Sradicano bene i peli alla radice, non arrossano la pelle e non lasciano troppi residui di cera. Le ho trovate un pò più strette di altre in commercio e devo dire che mi ci sono trovata meglio. Le ho utilizzate anche per l'inguine e anche lì hanno fatto il loro lavoro senza complicazioni. Decisamente promosse.
Monica .D • 30/03/2023 • 12:17
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Balsamo
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con lo shampoo di questa linea, peccato non poter dire lo stesso per il balsamo che ho trovato abbastanza mediocre.
Punti di debolezza: Fa il suo lavoro districando i capelli ma nulla più. Se mi capitava di usare solo lo shampoo non notavo la differenza in termini di morbidezza o controllo del crespo.
Monica .D • 30/03/2023 • 12:13