Profilo di Monica .D

Monica .D
Recensioni di Monica .D (100)
Head & Shoulders • Menthol Fresh Shampoo
Punti di forza: Per fortuna non soffro di forfora quindi non posso garantire sull'efficacia del prodotto, ma siccome odio gli sprechi ho comunque usato questo campioncino che mi era stato regalato. La consistenza è un po' più liquida degli altri shampoo. Il prodotto lava bene e lascia i capelli e la cute ben puliti.
Punti di debolezza: Odore non gradevolissimo (del mentolo nessuna traccia).
Monica .D • 30/03/2023 • 12:07
Biopoint • Doposole Balsamo Istantaneo Solaire
Punti di forza: Ho provato una minitaglia di balsamo doposole per capelli Biopoint e me ne sono subito innamorata. I capelli rimangono morbidi e profumatissimi. Si risciacqua facilmente. Penso proprio che prenderò la full size.
Monica .D • 30/03/2023 • 12:02
Cien • Maschera viso idratante Aqua
Punti di forza: Il profumo è gradevolissimo, molto fresco, sa di pulito.
Punti di debolezza: Questa presa da Lidl è una maschera abbastanza strana, almeno per me che sono neofita del mondo beauty. La consistenza è un grande mistero. Praticamente è una crema, piacevole da spalmare ma non si stende bene, se ne viene via, non si riesce a mettere la giusta quantità di prodotto. Non va sciacquata ma rimossa con un dischetto di cotone, al che suppongo che dopo non serva applicare l'idratante. (Spoiler: di dischetti ve ne serviranno almeno 3). Appena stesa bruciava un po', ma passato qualche minuto tutto scomparso. Appena rimossa l'effetto non è stato quello sperato, la pelle sembrava spenta, era appiccicaticcia, insomma un grosso NO. Sarà che preferisco le maschere a risciacquo, ma questa proprio non mi ha convinta.
Monica .D • 30/03/2023 • 11:59
Antica Erboristeria • Dentifricio Purificante
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo dentifricio di Antica Erboristeria alla menta-eucalipto. Il gusto è buono e delicato, l'alito rimane fresco e i denti puliti. Adoro il colore del tubetto. Sono curiosa di provare anche le altre varianti!
Monica .D • 30/03/2023 • 11:51