Profilo di Jessica Brunetti
Jessica Brunetti
Recensioni di Jessica Brunetti (123)
Collistar • Gocce Magiche Viso
Punti di forza: Il prodotto è uno dei migliori in circolazione. La consistenza è a metà tra liquido e gel e ne bastano 5 goccie per tutto il viso. Possono essere applicate direttamnete sulla pelle o insieme alla crema per il viso abituale. L'effetto si vede dopo un paio di ore e si può riapplicare fino ad ottenere l'effetto cercato. Non ungono la pelle ed hanno un profumo buonissimo!
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:39
L'Erbolario • Contorno Occhi
Punti di forza: Conoscevo già il prodotto che ho usato in diversi periodi della mia vita specie nei momenti di reazioni allergiche con congiuntiviti, cui vado soggetta da sempre. È ottimo, rinfrescante e idratante ma soprattutto sicuro per soggetti ipersensibili come me.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:35
L'Oréal Paris • Rouge Caresse
Punti di forza: Rossetto morbido lucido che dona una leggera colorazione alle labbra "caresse" come un carezza sulle labbra. Non dura molto, ma con una buona matita sotto come base rende le labbra morbide e leggermente colorate . Era proprio quello che cercavo!
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:33
Rimmel • ScandalEyes Eye Shadow Stick
Punti di forza: Sono ottimi prodotti, io ce l'ho nero ed è bello opaco ottima base per gli smoky eyes sopratutto! Non finisce nelle pieghe, si fissa e si fa sfumare benissimo. Dura tutto il giorno,almeno su di me. Questo beige chiaro però è shimmer... lo specifico solo per chi come me magari credeva fosse opaco visto che non è specificato nella descrizione del prodotto.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:32