Profilo di Jessica Brunetti

Jessica Brunetti

Recensioni di Jessica Brunetti (123)

Shiseido Smoothing Eyeliner Pencil

Punti di forza: In assoluto la migliore matita eyeliner che ho provato. Resiste per ore, non sbava, non cola, non sparisce. Il costo è significativo, ma vale la spesa. Consigliatissimo.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:24

Biffoli Piumini Compatti Cipria

Punti di forza: Sto usando questo piumino per la cipria. Stende molto bene e non lascia pelucchi. È molto morbido e semplice da utilizzare.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:22

L'Oréal Paris Balsamo Rapid Reviver - Dream Long

Punti di forza: Il balsamo in sè per sè mi ha stupito. Flacone da 180 ml, ne ho applicato pochissimo soprattutto sulle punte; i capelli appaiono da subito morbidi, facili da pettinare. Alla messa in piega i capelli sono soffici, profumati e per niente appesantiti. Ottimo per chi ha i capelli spessi, lunghi e mossi. Profumazione cocco con note di papaya.

Jessica Brunetti • 24/11/2021 • 10:38

L'Oréal Paris Balsamo Rapid Reviver - Total Repair 5

Punti di forza: Ottimo prodotto nonostante si tratti di un marchio commerciale. L'avevo già usato, quindi ne conoscevo le potenzialità: anche per capelli fini e super ricci come i miei che tendono al crespo e ad annodarsi in maniera indistricabile basta una passata per poterli pettinare più facilmente evitando rotture. Dopo un mese di utilizzo mi sembra di averne di più, e più folti.

Jessica Brunetti • 24/11/2021 • 10:35

4.8