Profilo di Jessica Brunetti

Jessica Brunetti

Recensioni di Jessica Brunetti (123)

NYX Professional Makeup Ultimate shadow palette - Ombretti

Punti di forza: Uso spesso ombretti di tonalità oro o tendenti al marrone, così questa palette mi ha incuriosito. Sono rimasta molto soddisfatta dei colori sia metallici che opachi. Utilizzo le lenti a contatto, quindi gli ombretti di qualità scadente mi fanno subito bruciare gli occhi: con questa palette mi sono trovata bene e avverto fastidio solo dopo molte ore dall'applicazione del trucco (preciso che io sopporto bene le lenti a contatto e non ho quindi occhi troppo sensibili). Il colore dell'ombretto dopo essere stato applicato è ben visibile ma non troppo scuro e facilmente sfumabile. Disclaimer - specialmente per i colori più scuri: se cercate una texture molto pigmentata e coprente non consiglio questo prodotto.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:31

IncaRose Bio Mask Innovation Regenerating

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La maschera non aderiva bene, personalmente non la consiglierei

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:29

Clinique Comforting Cream Cleanser

Punti di forza: Prodotto molto buono, per me che ho la pelle molto sensibile e soggetta a rossore è un toccasana, lascia la pelle pulitissima e morbida, è adatto a chi soffre di allergie ed è privo di profumo al 100%. Lo consiglio moltissimo,in più basta poca quantità di prodotto per pulire a dovere la pelle. Ottimissimo rapporto qualita’- prezzo

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:28

Nivea Maschera Anti-Stress Pure & Natural

Punti di forza: la maschera è fresca e con una dose riesci a coprire completamente il viso. aloe rinfresca la pelle e la idrata tantissimo, certo non elimina le impurità ma la freschezza rilassa molto. io l'ho lasciata in posa finché non si assorbisse completamente e dopo ho sciacquato il viso con acqua calda. il risultato è stato una pelle idratata e liscia al tatto. nel complesso una buona maschera nel rapporto qualità-prezzo.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:26

4.8