Profilo di Saria

Saria
Recensioni di Saria (200)
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la confezione che ha al suo interno oltre al gel anticellulite anche una mini size di esfoliante ed un elasti.co per gli esercizi. Questi ultimi vengono mostrati con immagini sul retro della scatola, di modo che la loro esecuzione sia più intuitiva. Il gel è un concentrato di principi attivi ed è sufficiente una sola applicazione al giorno; fresco, profumatissimo, si assorbe subito e lascia la pelle idratata e compatta. L'effetto positivo sulla pelle è rapido: nel giro di una settimana il livello di turgore aumenta, per la cellulite ci vuole più tempo e molta costanza. Se durante l'uso si abbina anche la dieta e l'introduzione di tanta acqua è meglio...
Punti di debolezza: Ideale per le pigre, non adatto per fare un lungo massaggio
Saria • 03/04/2022 • 16:41
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Questo gel esfoliante ha un buonissimo profumo erbaceo, la consistenza di un gel ed è delicato sulla pelle, ma estremamente efficace: bisogna inumidire leggermente le zone da trattare, massaggiarlo per far formare una schiuma esfoliante e sciacquare bene. La pelle risulta pulitissima, liscia e profumata, pronta a ricevere il trattamento anticellulite della stessa linea
Punti di debolezza: L'ho ricevuto da my beauty per testarlo, quindi non l'ho comprato. Mi sembra un po' caro
Saria • 24/03/2022 • 18:17
Ducray • Kélual Ds Shampoo
Punti di forza: Non si tratta di uno shampo antiforfora, ma di uno specifico per la dermatite seborroica: andrebbe utilizzato dietro il consiglio del dermatologo e per un tempo limitato. detto questo è un prodotto eccezionale: allevia il prurito ed aiuta a far staccare le squame dando un sollievo immediato e duraturo
Punti di debolezza: Purtroppo secca i capelli, anche il colore ne risente, tende a schiarire, è costoso vista la quantità
Saria • 07/03/2022 • 17:21
Essie • Let It Shine
Punti di forza: Non uso lo smalto, ma amo comunque avere le unghie curate; forse ne faccio un uso improprio,ma lo utilizzo da solo. L effetto è molto bello, lascia le unghie lucide e dura a lungo senza scheggiarsi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Saria • 04/03/2022 • 11:19