Profilo di Saria

Saria

Recensioni di Saria (200)

Gum Filo intedentale Original white

Punti di forza: questo filo interdentale è della giusta dimensione per chi ha spazi veramente piccoli tra un dente e l altro. pulisce molto bene e lascia un sapore gradevole in bocca. non si spezza ed è lunghissimo: dura tanto

Saria • 16/01/2022 • 19:48

Dr. Hauschka Siero Rigenerante per il giorno e per la notte

Punti di forza: Ho la pelle del collo un pò rilassata e purtroppo non riesco a tollerare la crema, nel senso che mi infastidisce. Con questo siero il problema è risolto: si assorbe subito e fa quel che promette, aiuta la pelle a rigenerarsi. Ne basta poco, quindi dura a lungo

Punti di debolezza: Un pò costoso

Saria • 07/01/2022 • 16:25

Kiko Milano Body Exfoliant

Punti di forza: Sicuramente un modo nuovo di esfoliare: dopo le salviettine struccanti, queste esfolianti mancavano proprio! Sono praticissime ed esfoliano delicatamente oltre ad avere un lato rinfrescante. Non irritano avendo un effetto estremamente blando, ma efficace. Da tenere sempre a portata di mano

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Saria • più di 2 anni fa

Yves Rocher Crema Piedi a Rapido Assorbimento

Punti di forza: Questa crema per i piedi è molto idratante e nutriente, ma per nulla grassa, anzi molto piacevole e di rapido assorbimento. Utilizzata con costanza, soprattutto sui talloni rende la pelle morbida. Ha un buon profumo, anche se tenue

Saria • più di 2 anni fa

I miei brand preferiti

Brand salvati: 26

Vedi tutti i brand preferiti