Profilo di Saria

Saria
Recensioni di Saria (200)
Hermès • Eau de néroli doré
Punti di forza: questo profumo è fresco, agrumato, adatto all'estate e realmente unisex:sta bene addosso sia ad una donna che ad un uomo,persistente ma leggero
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, certo è un po' caro, ma è un profumo Hermés!
Saria • 12/06/2022 • 11:58
Elmex • Protezione Carie
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista e lo alterno a quello per denti sensibili della stessa marca: ha un buon sapore, pulisce bene e ho la sensazione che la placca sia meno "attaccata". Non so se sia realmente efficace nel prevenire la carie, ma a me negli ultimi anni non ne è venuta neanche una
Punti di debolezza: E'un dentifricio medicato, anche se si trova nella grande distribuzione, quindi il prezzo è on po' più elevato rispetto alla media
Saria • 09/06/2022 • 18:18
Pantene • Spuma Ricci Naturali
Punti di forza: Ho i capelli spessi e crespi e necessitano di una piega accurata per essere decenti; non sono nè ricci nè lisci, solo crespi, ma se uso questa schiuma e con un tool apposito oppure con la piastra li faccio ricci o mossi tengono la piega per giorni, non si seccano e, insomma io trovo che aiuti molto
Punti di debolezza: Va utilizzata nella quantità consigliata: troppo poca è inefficace, un po' troppa secca e appiccica
Saria • 31/05/2022 • 12:12
Elvive • Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo buonissimo che rimane a lungo sui capelli, deterge efficacemente e,se associato al balsamo della stessa linea, nutre intensamente e ripara davvero; inoltre ha un prezzo conveniente
Punti di debolezza: appesantisce i capelli che vanno rilavati dopo poco tempo
Saria • 25/05/2022 • 19:08