Profilo di Gloria .

Gloria .

Recensioni di Gloria . (159)

Bottega Verde Cioccolato - Bagnodoccia

Punti di forza: Adoro questo bagnodoccia che sembra davvero cioccolato fuso! Il profumo è incredibile: sembra di essere in una tazza di cioccolata! Lo trovo una vera coccola anche per la mente! La pelle resta poi morbida e setosa.

Kiko Milano Baked Bronzer-2

Punti di forza: Uso questo prodotto da anni e ne sono entusiasta! Il colore è adatto a tutte. Io la utilizzo durante l'inverno come contouring (la parte illuminante la tende ideale) e prima dell'estate come abbronzante anche su décolleté e braccia. Con il pennello adatto si stende facilmente e non crea un effetto polveroso. La profumazione è gradevole. La quantità di prodotto è davvero tanta e dura molto a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno!

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Usavo questo tonico per mia nonna e l'ho sempre trovato ottimo. Su di lei non lo usavamo solo per il viso, ma spesso d'estate le frizionavamo la braccia per rinfrescarla. La pelle era sempre fresca e setosa e sia io che lei adoravamo la profumazione alle rose. Il fatto di non cambiare il packaging è un'idea di marketing geniale: chiunque giovane e non sa subito di cosa si tratta! È un prodotto adatto ad ogni tipo di pelle: io ho 40 anni e spesso lo alterno ad un tonico specifico per pelle grassa.

Punti di debolezza: Nessuno!

Mentadent Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio attirata dalla presenza del gusto cocco e sono pienamente soddisfatta! Il gusto è davvero buono ed è un piacere mentre si lavano i denti. La menta poi lascia molta freschezza. Il potere pulente è sicuramente attivo.

Punti di debolezza: Non ho notato un forte potere sbiancante.