Profilo di Gloria .

Gloria .
Recensioni di Gloria . (159)
Bottega Verde • The verde - Bagnodoccia con estratto di The verde
Punti di forza: Adoro i bagnodoccia e bagnoschiuma Bottega Verde, e questa profumazione è tra le mie preferite! È fresca, floreale ed intensa al punto giusto. Non dura a lungo sulla pelle, ma nel momento della doccia è fantastico! Non lascia la pelle "che tira" e se usato con la spugna di rete, fa tanta schiuma e dura a lungo.
Clinique • Liquid Facial Soap Oily
Punti di forza: Ho acquistato quasi per caso questo prodotto perché era in offerta nel duty free di un aeroporto in Germania. Innanzitutto devo dire che ne basta un click della pompetta per viso e collo, e quindi il flacone dura tantissimo. L'ho trovato fantastico per la mia pelle oleosa nella zona T: deterge a fondo, ma con delicatezza (senza lasciare la pelle secca dopo l'uso).
Punti di debolezza: Effettivamente è un po' caro, ma è un prodotto di qualità che dura a lungo.
Caudalie • Resveratrol Lift Tisana della Notte
Punti di forza: Avendo la pella mista, spesso le creme notte risultano pesanti sul mio viso. Questa crema è invece molto soffice e leggera. Si assorbe velocemente e poi la pelle risulta vellutata. Il profumo è molto fresco e naturale. Non ho molte rughe, ma vedo la mia pelle più tonica e compatta.
Punti di debolezza: Non è una crema economica, ma i prodotti Caudalie sono molto validi.
Yves Rocher • Maschera idratazione intensa
Punti di forza: Uso questa maschera per idratare la pelle alternandola ad una più specifica per la pelle grassa. La trovo molta valida perché lascia la pelle morbida e luminosa. Soprattutto dopo l'esposizione solare al mare (quando anche la mia pelle tende a seccarsi), trovo che la riequilibri senza appesantirla. Inoltre ha un fresco profumo piacevole.
Punti di debolezza: Ha una consistenza un po' viscida che a me non piace.