Profilo di Gloria .

Gloria .

Recensioni di Gloria . (159)

L'Erbolario Tè Bianco Bagnoschiuma

Punti di forza: Adoro il profumo del tè bianco, ma con questo prodotto Erbolario lo ha reso davvero fantastico! Dopo il bagno sulla pelle rimane a lungo un profumo fresco e frizzante, che continuo ad annusare con piacere! La pelle eimane morbida e non secca.

L'Erbolario Deogel

Punti di forza: La profumazione è molto fresca e piacevole.

Punti di debolezza: La texture in gel non è stata per nulla adatta alle mie esigenze. Sudo parecchio (anche d'inverno) e il gel mi creava una patina appiccicosa che sporcava poi anche i vestiti.

L'Erbolario Crema Profumata alla Vaniglia e allo Zenzero

Punti di forza: Credo che il punto di forza di questa crema sia la profumazione: la combinazione di vaniglia e zenzero è molto esotica e calda (infatti la ritengo una crema invernale, per me d'estate ha un profumo troppo intenso). Comunque è buona anche la texture: si spalma velocemente, la pelle rimane idratata anche nei punti più critici come gomiti e ginocchia. A me piace molto anche l'immagine orientale della confezione molto azzeccata per la profumazione.

L'Erbolario Petali & Fiori Bagnolatte Idratante

Punti di forza: Questo bagnoschiuma è davvero una coccola. Lo uso anche sotto la doccia con una spugna a rete che produce una bella schiuma. Lascia la pelle idratata e non secca (non senti la pelle che tira e bisognosa di crema un secondo dopo esserti asciugata). Il profumo di fiori è davvero inebriante!

Punti di debolezza: Un poco caro.