Profilo di Valeria.L

Valeria.L

Recensioni di Valeria.L (131)

Yves Rocher Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour

Punti di forza: Profumo delicato e femminile. Si sente la rosa fin da subito, ma dopo qualche ora lascia il posto a un dolce profumo delicato (l'incenso), sensuale e irresistibile per me.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: Il punto di forza maggiore per me è il packaging, accattivante, molto bello. Per il resto, non posso elencare null'altro perchè il profumo sfortunatamente non mi piace.

Punti di debolezza: La durata del profumo non è molto lunga su di me. E sulla mia pelle si avvertono molto le note di rosa che non mi piacciono. Purtroppo non lo ricomprerò, nonostante ami la marca Narciso Rodriguez.

Michael Kors Wonderlust

Punti di forza: Packaging molto carino, del mio colore preferito e adoro l'abbinamento col dorato. La fragranza è femminile, fiorata, fresca, non dolcissima, un po' "pungente" dati gli agrumi contenuti nelle note di questo profumo.

Punti di debolezza: Durata non molto lunga. Non preferisco molto le note agrumate, ma questo profumo ne contiene anche di floreali, quindi diciamo che è bilanciato.

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: Dà un buon effetto opacizzante alle radici sporche dei miei capelli e quest'effetto dura qualche ora quindi è perfetto magari per quelle uscite dell'ultimo minuto, non previste, che durino giusto una serata. L'odore è ottimo, come si sa tutti i prodotti Fructis, fresco e goloso. Il packaging è comodo e bello nella grafica.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza