Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Yves Rocher • Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché vorrei provare tutte le acque micellari di questo marchio. Allora, la utilizzo solo sul viso e non sugli occhi, in quanto essendo molto delicata il suo potere pulente non è il massimo. La trovo ottima per rimuovere residui di trucco e per pelli sensibili. Non unge, non rimangono residui sulla pelle e il profumo è molto delicato e a tratti impercettibile. Ne basta pochissima, anzi, consiglio di non usarne troppa su un dischetto di cotone. Il prezzo è giusto e il pack molto semplice.
Makeup Revolution • Ultra Contour Palette
Punti di forza: Ho acquistato questa palette perché necessitavo di un prodotto da portare in vacanza e non volevo utilizzare nulla di costoso. Le tre terre sono molto sfumabili e non fanno macchia, io solitamente mixo quella più fredda e quella in basso a sinistra. L'illuminante bianco è perfetto per l'angolo interno dell'occhio, mentre gli altri due tendenti al marroncino sono molto discreti. Come ultima cosa, le ciprie non hanno nulla di particolare, ma sono utili per i ritocchi. Diciamo, però che non le utilizzerei mai per settare il viso. Per il prezzo è un prodotto che ricomprerei sicuramente. Lo consiglio a tutti.
Catrice • HD Active Performance Primer Viso
Punti di forza: non avrei mai pensato che questo prodotto potesse piacermi così tanto. ne basta pochissimo per tutto il viso, io utilizzo due gocce per guancia e una sulla fronte. la consistenza è molto liquida e il prodotto si spalma e si asciuga molto velocemente, rimanendo leggermente appiccicoso, in modo che il fondotinta aderisca per bene. una nota molto positiva è che il prodotto non rilascia il classico alone bianchiccio dovuto all'spf e non unge. quindi mi sento di consigliarlo anche alle pelli miste (come la mia). l'effetto pore minimizing si può notare anche dalla prima stesura del fondotinta, ma non si sente l'effetto siliconico sulla pelle (e questo a mio parere è una cosa molto positiva). il trucco dura a lungo, anche se col passare delle ore ho notato che tendo a lucidarmi lo stesso un pochino nella zona T, ma nulla che non si possa rimediare con una velina o un fazzolettino. penso che il prezzo di questo prodotto sia più che giusto e penso che sia un buon alleato per l'estate. lo porterò con me anche al mare :)
Punti di debolezza: non sopporto l'odore di questo primer, in quanto "puzza" di un misto tra gomma bruciata e qualcosa di andato a male. fortunatamente l'odore scompare dopo l'applicazione, quindi, questo fatto può essere tralasciato
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto grazie all'iniziativa myBeauty test e devo dire di avere fatto un'altra scoperta in campo beauty :) Ho ricevuto il colore 08, ovvero un rosso caldo molto estivo, contenente anche una punta di arancione. Premetto che io e il rossetto rosso non andiamo molto d'accordo, in quanto ho un sottotono molto caldo e sono pallidissima, quindi, se indosso dei rossetti molto accesi, il colore “sbatte” con il mio skintone e non sto proprio bene. Con questo prodotto, però, ho trovato il perfetto rosso adatto alla mia carnagione e sicuramente nelle serate estive continuerò ad utilizzarlo. La confezione del prodotto è molto carina, in quanto richiama il colore del bullet, poi sebbene è una confezione di plastica è molto resistente e la chiusura anche se non è calamitata, svolge bene il suo lavoro, in quanto una volta chiuso il tappo, questo non si apre più se non facendo una leggera pressione. Tutto questo per dire che questo prodotto si può benissimo tenere anche in borsa. Mi è capitato, invece, che alcuni rossetti di altre marche, si aprissero in borsetta, quindi, non potevo portarmeli con me per i ritocchi giornalieri. Ma andiamo oltre. La formula di questo prodotto è la cosa che più mi ha stupito. All'inizio la stesura è molto morbida e il prodotto sembra quasi cremoso, poi dopo circa due minuti, il finish “lucidino” sparisce e rimane un velo di colore matte, che non è secco, non si schioda più e dura a lungo. Devo dire però che la stesura non è super omogenea dalla prima passata, ma ne richiede almeno due. Non so quale diavoleria abbiano inserito nella formula, ma questo rossetto è completamente no trasfer! Ne ho provati tantissimi di rossetti in stick, ma tutti si trasferivano anche solo in minima parte. Ecco, questo no. Ho mangiato, ho bevuto e ho provato anche a fare “la prova del bacio” sul dorso della mia mano e il rossetto è rimasto intatto sulle labbra, senza nemmeno un alone trasferito. Sono sincera, è la prima volta che mi capita una cosa di questo tipo. Ovviamente bisogna fare attenzione con i cibi oleosi, ma in questo caso il colore inizierà a svanire dall'interno, e si può benissimo ritoccare velocemente. Come ultima cosa, ho visto che in gamma sono presenti numerosissimi colori, e sicuramente ne acquisterò minimo altri due, con nuance più nelle mie corde :) Lo consiglio
Punti di debolezza: Una parte che proprio non mi è piaciuta di questo rossetto è la forma del bullet. Non trovo che una punta di questa forma possa aiutare nella stesura del rossetto, infatti, per poter utilizzare questo prodotto, contorno sempre le labbra con una matita, in quanto lo stick non è molto preciso. Infatti, preferisco di gran lunga la forma classica dei rossetti.