Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Kiko Milano • Smart Urban Shield Face Base
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto semplicemente per curiosità e devo dire che ho fatto bene. il primer è molto leggero e si assorbe alla svelta, inoltre, non si sente la presenza di siliconi una volta applicato sulla pelle (sono sincera, non ho controllato l'inci). io utilizzo due pump per tutto il viso e poi lo stendo con le mani. il prodotto non lascia chiazze di unto. una delle caratteristiche che non mi è piaciuta del tutto è la confezione, in quanto quando si arriva quasi a metà prodotto bisogna schiacciare il tubetto, altrimenti il pump non funziona. prezzo onesto
Punti di debolezza: il profumo non è dei migliori ...
MAC • Lip Conditioner-2
Punti di forza: Questo prodotto è miracoloso. Ho provato tantissimi balsami labbra e burrocacao, ma nessuno ha avuto un effetto equiparabile a questo prodotto della MAC. inizialmente pensavo che il prezzo fosse esagerato, ma solo dopo un applicazione ne ho capito il motivo. Ne basta pochissimo (io lo picchietto con le dita sulle labbra, in quanto l'applicatore non mi piace tantissimo), e si lascia agire sulle labbra. Ovviamente non si asciuga velocemente, ma non rimane appiccicoso. Gli effetti si possono sentire anche solo dopo pochi minuti, e le labbra diventano più morbide. Mi è piaciuto molto anche il sapore e l'odore di questo prodotto, che mi ricordano vagamente dei dolcetti allo zucchero. Lo consiglio e lo promuovo a pieni voti. (Straconsigliato per l'inverno).
Yves Rocher • Gommage Purificante
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché ero incuriosita, ma purtroppo non fa per me, dato che necessito di una esfoliazione maggiore. Questo gommage ha però dei plus: - è adatto alle pelli miste e sensibili - non è aggressivo - ne basta poco - il prezzo è onesto - la confezione è molto pratica
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto questo prodotto in quanto sulla mia pelle non ha avuto nessun risultato, dato che equivale ad un mousse leggermente esfoliante. Poi, non riesco a sopportate il profumo di questo gommage, anche se svanisce dopo pochi minuti.
Kiko Milano • Everlastig Colour Precision Lip Liner
Punti di forza: il colore è molto pigmentato, si sfuma facilmente e la durata è ottima. il prezzo è giusto e la gamma colori comprende nuance per tutti i gusti.
Punti di debolezza: ho comprato due matite che avevano la mina difettata, quindi ho dovuto cestinarle. poi, la gommina nera all'estremità della matita non ha un senso logico