Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Makeup Revolution • Siero + Primer - Estratto di Superfrutti
Punti di forza: allora, ho comprato questo prodotto perchè ero incuriosita dalla linea skincare della makeup revolution e posso dire di avere fatto bene. non ho provato il siero della farsali, ma in internet tutte le beauty guru lo paragonano a questo prodotto, quindi, non posso compararli. ho la pelle mista e devo dire che avevo "paura" ad utilizzare questo prodotto come primer, in quanto oleoso, ma non ho avuto nessun problema. il liquido è molto leggero e fresco e si asciuga molto velocemente. la pelle resta, però, leggermente appiccicosa e questo fa si che il fondotinta si aggrappi molto meglio. attenzione a metterne pochissimo, in quanto, altrimenti, non si asciugherebbe o rimarrebbe molto luminoso. se, come faccio io, ne applicate poco, allora, non avrete problemi. il siero è pieno zeppo di particelle luminose, ma che una volta stese sulla pelle, non sono per nulla fastidiose, anzi, sembrano essere comprese nel nostro viso. la profumazione è molto dolce, ma non è fastidiosa e una volta steso il prodotto, non si sente più. sulla confezione ho alcuni appunti da fare, ma mi rimando allo spazio sotto. di positivo ho da dire che è molto minimal e in vetro. quindi, non sembra neanche un prodotto low cost. prezzo? giustissimo
Punti di debolezza: come ho accennato sopra, le uniche note negative riguardano la confezione e nello specifico la chiusura. non so se ho beccato io la confezione fallata, ma non penso, ma una volta chiuso il prodotto, poi si fa fatica a riaprire e non si può neanche sforzare l'apertura in quando la plastica del tappino è molto leggera a non vorrei romperla ...
Yves Rocher • Gommage vegetale
Punti di forza: premetto che non utilizzo questo prodotto come scrub corpo, ma solamente come gommage viso, inoltre, penso che comprato a prezzo pieno non ne valga molto la pena, ma il marchio lo sconta quasi tutti i mesi, quindi, consiglio di aspettare queste promozioni per acquistarlo e farne scorta :) . ho comprato questo prodotto inizialmente per curiosità, ed ora è diventato uno dei miei scrub preferiti. ne basta pochissimo (una nocina sulla mano) e l'effetto sul viso è visibile anche solo dopo una settimana di applicazione. i granuli di nocciolo di albicocco si sentono, ma non sono eccessivi e fastidiosi ed eseguono una leggera esfoliazione della pelle. il profumo di albicocche non è per niente chimico e la consistenza di questo gel sembra una coccola per la pelle. la confezione dura anche parecchio, in quanto non è un trattamento da fare tutti i giorni. lo consiglio a tutti !
Punti di debolezza: nessuno :)
Huda Beauty • Matte Power Bullet
Punti di forza: ho aspettato con ansia l'uscita in italia di questi rossetti, in quanto sono un'amante del marchio, ma in un certo senso posso dire di essere rimasta "delusa". partiamo dalla gamma colori, vista online, sembrava che ci fosse un colore nude adatto a tutti, ma in store, ho notato che tutti i colori erano abbastanza simili tra di loro e scuri (ho acquistato interview, che è il nude più chiaro, ma sulla mia pelle diventa un marrone caldo a tutti gli effetti). il bullet si stende che è una meraviglia e il colore rimane anche a lungo. non sopravvive egregiamente ai pasti, in quando ho mangiato una pizza e il colore era tutto svanito. la formula è morbida e vellutata e non tira le labbra. il packaging è bellissimo e molto elegante, anche se mi aspettavo un materiale più "robusto" e non una plastichina leggera.
Punti di debolezza: consiglio di prestare attenzione allo stick e di conservarlo in un luogo fresco, in quanto col caldo si squaglia subito e rischia anche di spezzarsi (e questo non mi entusiasma molto dato che questo prodotto costa ben 23 euro). ecco, qui mi collego dicendo che penso che il prezzo sia alto! sono molto meglio i rossetti liquidi di huda! come ultima cosa, mi rifaccio al discorso che ho espresso sopra, in quanto non penso che questi colori siano molto "inclusivi", per lo meno, non per me che sono una tonalità NW10 di MAC. se il marchio ampliasse la gamma con dei colori chiari, potrei anche pensare di riprovare ad acquistare una nuova tonalità
Kiko Milano • Waterflower Magic Face Mask
Punti di forza: non ho molto ben capito questo prodotto, in quanto non è la classica maschera purificante, ma sembra più una mousse morbida e leggera. il prezzo penso che sia esatto per questo prodotto, poi, non secca la pelle e la lascia morbida e un pochino idratata. molto carina la confezione e il colore del prodotto (un lilla spento e primaverile). si risciacqua molto semplicemente con acqua calda e un panno morbido.
Punti di debolezza: penso che non purifichi in profondità, inoltre, ha un profumo troppo presente. la quantità che bisogna utilizzare per ogni applicazione è elevata, in quanto con questa consistenza non si riesce a fare uno strato omogeneo di prodotto. nello specifico, non saprei se consigliare o no questo prodotto.