Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Bourjois Volume Reveal Mascara

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto grazie all'iniziativa myBeauty test e lo sto testando da una settimana circa (indossato tutti i giorni, per minimo 8 ore al giorno), e ho già le idee ben chiare. Inanzi tutto parto col dire che non sono una fan degli scovolini in silicone, in quanto preferisco molto di più quelli in setola. Devo dire, però che con questo applicatore non mi sono trovata male e sopratutto non mi sono punta o accecata in nessun modo :) le setole non son lunghissime, ma non sono neanche corte. Oserei dire che sono la giusta misura per far si che il prodotto si “appiccichi” alle ciglia nel giusto modo. Con una passata l'effetto è equiparabile a quello della maggior parte dei mascara mediocri sul commercio, ma se si lascia un attimino rapprendere la formula sulle ciglia, per poi proseguire con una seconda passata, l'effetto wow è assicurato! Mi è capitato anche di lacrimare all'angolo esterno dell'occhio e il mascara non si è mosso, (ovviamente non è waterproof, ma resiste a piccole lacrime o sudore). Inoltre, non si sgretola durante la giornata, e questo a mio parere è un plus. La formula non è liquida, ma non è neanche pastosa, potrei dire che è leggermente fluida e non necessita neanche di rapprendersi un pochino, in quando per me è giusta così. Non mi è piaciuta del tutto la confezione, in quanto è bella grande e con forma triangolare, e la trovo un po' difficile da gestire per l'applicazione del prodotto sulle ciglia. Ho apprezzato, però, lo specchietto incluso nel packaging, che fa si che questo prodotto sia perfetto anche nelle occasioni on the go. Come ultima cosa, penso che il prezzo sia giusto, anche se a mio parere, sarebbe perfetto se fosse stato intorno ai 11/12 euro. Per il resto, questo prodotto è stato una gradevole scoperta e sicuramente lo porterò a termine. Lo consiglio.

Punti di debolezza: vedi recensione sopra :)

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Kiko Milano Make me matte!

Punti di forza: il tessuto è veramente morbido e si adatta al viso come pochi. poi, la maschera è bella morbida e non è fredda. inoltre, non si sente sulla pelle e non si stacca

Punti di debolezza: la maschera è imbevuta di tantissimo siero bianco che a tratti è pure inquietante, dato che quando la si rimuove la pelle è piena di crema bianchiccia e appiccicosa che non si asciuga neanche a volerlo. poi, questa maschera puzza. inizialmente sembra che profumi, ma con il passare del tempo diventa un vera e propria puzza. come ultimi punti non ho trovato nessun effetto primer (si, idrata ma nulla di più), il prezzo per quello che fa è alto, la confezione non è di mio gradimento e dopo una decina di minuti ha iniziato a prudermi vicino agli occhi e sulla fronte.

Essence Camouflage+ Healthy Glow Correttore Viso

Punti di forza: se state cercando un correttore a basso prezzo, con coprenza media e senza tante pretese, allora siete nel posto giusto. personalmente non mi segna le rughette del contorno occhi, ma setto sempre il correttore con una buona dose di cipria. dura a lungo e non ossida. le colorazioni non sono tantissime, ma per fortuna la numero 01 fa per me. penso che il prezzo sia giusto.

Punti di debolezza: ho comprato sia questo correttore, sia la versione matte e devo dire che per me sono due prodotti uguali. per il resto non ho punti negativi da evidenziare

Yves Rocher Gloss Balsamo

Punti di forza: questo prodotto è il classico gloss per tutti i giorni. io lo utilizzo principalmente per idratare le labbra, oppure sopra un rossetto liquido secco. la durata, ovviamente non è eccezionale, ma almeno il prodotto non è appiccicoso e non "viaggia" per tutto il viso anche se non si utilizza una matita per contornare le labbra. carina la confezione e molto pratico l'applicatore.

Punti di debolezza: anche se a catalogo sono presenti numerose colorazioni, è come se queste non ci fossero, dato che una volta steso il prodotto sulle labbra si percepisce solamente una patina trasparente e luminosa (ovviamente stiamo parlando di un comunissimo gloss). il prezzo lo trovo eccessivo, se fosse stato una balsamo con un'elevata percentuale colore l'avrei capito, ma per un comunissimo balsamo incolore lo trovo ingiustificato.