Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Ho preso questo prodotto perché aveva un prezzo molto basso, ma è come se avessi buttato i soldi. Penso che sia un prodotto adatto per coloro che non ricercano nessun beneficio nel contorno occhi, ma solo una leggera idratazione. Inoltre, ne basta molto poco
Punti di debolezza: Questa crema lascia la zona unta e non si assorbe molto semplicemente. Inoltre, il profumo non è un profumo, ma sembra più una puzza. Non la consiglio. Non ho notato nessun effetto nella zona trattata.
Makeup Revolution • Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette
Punti di forza: Penso che questa palette sia adatta a un gruppo di consumatori che ha appena iniziato a truccarsi e ricerca un prezzo accessibile e molti colori.
Punti di debolezza: La qualità non è molto alta e i colori non scrivono (ma spolverano un botto). La confezione si rompe molto facilmente e il pennello contenuto all'interno è pessimo. Non consiglio questo prodotto e non lo ricomprerei. Sull'occhio i colori fanno macchia e sono quasi tutti uguali tra di loro.
Makeup Revolution • Highlighter Hearts - Unicorn Hearts
Punti di forza: La luminosità di questo prodotto è allucinante e il prodotto si preleva e si stende molto semplicemente. Non fa macchia e i riflessi multicolore sono molto leggeri. Dura a lungo e costa poco, inoltre il quantitativo è eterno. In gamma ci sono anche molte altre colorazioni
Punti di debolezza: La confezione sembra un prodotto per bambini e il prodotto sfarina un po' quando si preleva.
Makeup Revolution • Liquid Highlighter - Unicorn Elixir
Punti di forza: I riflessi luminosi di questo prodotto sono bellissimi, ma questo non è un prodotto adatto alle mie esigenze, in quanto bisogna essere molto cauti nell'utilizzo. L'effetto è stratificabile: si può ottenere un effetto molto soft, fino ad arrivare ad una botta di luminosità sulle guance. Non amo molto il profumo, in quanto molto chimico. Prezzo giusto.
Punti di debolezza: Se non si sa utilizzare questo prodotto l'effetto macchia è assicurato. Inoltre, tende a separare il fondotinta e non penso sia adatto alle pelli grasse (come la mia). Bisogna anche sapere dosare l'illuminante e la pompetta non aiuta.