Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Punti di forza: Inizio col dire che questo prodotto non lo utilizzo come palette di ombretti, ma come palette di blush. I colori sono molto pigmentati, quindi li prelevo con un pennello molto morbido per non fare macchia. I colori non fanno fall-out e non spolverano. Penso che il prezzo sia giusto.
Punti di debolezza: Molti colori sono molto simili tra di loro e non si distinguono una volta applicati. La confezione è molto plasticosa, ma protegge bene il prodotto. Inoltre, manca uno specchio. Gli shimmer, poi, non sono molto luminosi (sopratutto quello viola in fondo a sinistra)
Makeup Revolution • Fondotinta Conceal&Define
Punti di forza: Il prezzo è molto competitivo e la confezione è in vetro. Poi, sono disponibili moltissime colorazioni e l'applicatore è molto comodo. Questo fondo va applicato però alla svelta in quanto si asciuga subito e si rischia di fare disastri. Io utilizzo una spugnetta per la stesura. Non lo consiglio alle pelli secche, ma per le pelli miste può essere un discreto fondo a basso prezzo.
Punti di debolezza: Non è il mio fondotinta preferito in quanto col passare delle ore tende ad evidenziare un pochino le imperfezioni della pelle e tende a separarsi. Inoltre, se si suda o se si piange il prodotto svanisce (e fa proprio delle chiazze di colore).
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto nella totalità c1 e devo dire che per me è perfetta. Non è tanto coprente, ma fa proprio per me (in quanto non ho chissà quante occhiaie). L'applicatore è perfetto per il contorno occhi e il prodotto si sfuma con facilità. Se viene settato non entra nelle pieghette e non evidenzia la zona. Il prezzo è giusto e la confezione molto funzionale.
Punti di debolezza: Non è adatto per chi ricerca un'alta coprenza, in quanto la coprenza di questo correttore è molto leggera. Non lo consiglio per brufoletti o discromie.
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Correct
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto nella tonalità "white" per fare la cut-crease sulla palpebra e funziona molto bene. Il bianco è molto coprente e il colore si asciuga alla svelta (ovviamente non bisogna metterne tanto). Dura a lungo e non va nelle pieghette. Lo consiglio al 100%
Punti di debolezza: Per quello che lo utilizzo io l'applicatore è veramente grande, quindi devo utilizzare un pennellino piccolo