Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Makeup Revolution • Golden Sugar 2 - Palette di Blush e Countouring Ultra
Punti di forza: Il prezzo è veramente minimo e le cialdine sono molto valide. Ci sono cinque illuminanti (molto luminosi e per tutti i gusti), un blush rosa (che però non fa l'effetto maialino e che io ho quasi finito) e due terre abbastanza calde ottime anche per il contouring. Le polveri si sfumano con facilità e non fanno macchia. La confezione è anche resistente, in quanto mi è caduta alcune volte e i prodotti non si sono rotti, inoltre, è dotata anche di un ampio specchio. Promossa al 100%.
Punti di debolezza: La confezione è veramente plasticosa e certe volte si fa fatica ad aprire
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: penso che la caratteristica migliore di questo shampoo sia la profumazione che crea dipendenza (io la amo veramente tanto). basta molto poco prodotto e si creerà una soffice schiuma leggermente densa che pulisce a fondo i capelli. dopo l'applicazione i capelli sembrano essere più forti e nutriti. lo consiglio a tutti. buono anche il prezzo e comoda l'applicazione.
Yves Rocher • Shampoo Protezione e Luminosità
Punti di forza: ottimo prodotto, ne basta veramente pochissimo per tutta la chioma. i capelli sono subito più morbidi e sembra quasi che il colore sia esaltato da questo shampoo. io lo uso alternato allo shampoo riparatore sempre della stessa linea. consigliato al 100%
Punti di debolezza: questo shampoo è perfetto, ma ha solo una debolezza, in quanto produce pochissima schiuma, per il resto, continuerò a comprarlo
MAC • Powder Kiss Lipstick
Punti di forza: penso che questo rossetto abbia toppato in tutti i casi. le uniche note positive? assolutamente il packaging elegante e la semplicità nell'applicazione di questo prodotto. tutto il resto per me è un bocciato cosmico.
Punti di debolezza: allora, partiamo dal prezzo. penso che quasi 20 euro per un prodotto del genere siano buttati (anche se diciamo che io non l'avrei pagato neanche 5 euro). questo rossetto è descritto come un prodotto morbido, dall'effetto velluto sulle labbra e che ricrea il finish che hanno le modelle sulle passerelle. ecco, a me sembra un burrocacao leggermente colorato, ma che non scrive. ho comprato un colore molto chiaro e tendente al mattone (non mi ricordo il nome, ma dopo averne provati parecchi sulle labbra posso costatare che sono tutti uguali e hanno pochissime differenze). l'effetto matte non lo vedo, e il prodotto scrive talmente poco che il colore è solamente accennato. il bullet è molto morbido e sembra quasi che "sudi" anche se non fa caldo. nel senso che apro la confezione e sul prodotto ci sono tantissime micro goccioline. poi, la durata è imbarazzante, tempo 10 minuti e il prodotto è svanito magicamente dalle vostre labbra. come ultima cosa, vorrei soffermarmi ad un fatto: se avete delle labbra con pellicine (o che non sono più che perfette), scordatevi questo rossetto, in quanto vi evidenzierà tutti i difetti. sconsigliato al 100%.