Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Yves Rocher Pore Minimizer Lozione Purificante

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per curiosità, aggiungendo uno step alla mia routine di struccaggio. Minimizza i pori e deterge ulteriormente la pelle, poi ne basta pochissimo e la consistenza è una specie di gel lattigginoso e fresco. I risultati si vedono già dopo alcuni giorni.

Punti di debolezza: Il profumo, è talmente forte che non riesco a tollerarlo, poi unge un pochino anche la pelle

Clarisonic Testina Radiance

Punti di forza: Pulisce a fondo e non irrita la pelle. Non ingrandisce i pori dilatati. È molto morbida e adatta per gli usi frequenti. Si pulisce con facilità.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Clarisonic Testina Sensitive

Punti di forza: Inizialmente è molto morbida e si pulisce con semplicità. Pulisce a fondo.

Punti di debolezza: Ho notato che sulla mia pelle tende ad ingrandire i pori, poi non la consiglio per gli usi frequenti. Prezzo leggermente alto. Molto meglio la radiance

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: durano per tutto il giorno

Punti di debolezza: non mi piace l'odore che è anche troppo dolciastro e zuccherato. non mi è piaciuta la texture, troppo cremosa e appiccicosa, poi, formava sempre una goccina sullo scovolino che puntualmente mi sbavava l'applicazione. ci metteva tantissimo ad asciugare, ed una volta asciutto si sgretolava in poco tempo mettendo anche in evidenza tutte le pieghette delle labbra. ho provato anche ad applicarlo con un primer, ma niente da fare. il colore, poi, non è come quello della confezione