Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Per il costo che ha questo prodotto non mi aspettavo nulla di che. Costa poco e la performance ovviamente non è delle migliori. Idrata il contorno occhi, non unge e si asciuga velocemente. Ne basta pochissimo.
Punti di debolezza: Per me è tutto meno che inodore, infatti la profumazione molto "plasticosa" non la tollero. Poi anche la texture è troppo grassa. Di miglioramenti nella mia pelle non ne ho visti molti.
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: La confezione ne contiene tantissimi e il prezzo è molto buono. Non sono neanche eccessivamente ruvidi.
Kiko Milano • NUDE BLUR LIP BASE
Punti di forza: Lo utilizzo per idratare le labbra prima dell'applicazione dei rossetti matte. Ottima scorrevolezza e comodità di stesura. Ne basta pochissimo. Molto comodo il pack.
Punti di debolezza: Non ho veramente riscontrato che questo prodotto faccia durare di più il rossetto
Kiko Milano • Arctic Holiday Matte Lipstick
Punti di forza: Ottimo packaging e stesura semplice e confortevole. Colori molto pigmentati
Punti di debolezza: Più che un rossetto matte penso che questo prodotto abbia la texture cremosa e semi-opaca. Pochi colori in gamma e la tenuta non è delle migliori. Prezzo alto