Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Nabla Cosmetics • Dazzle Liner - Industrial
Punti di forza: Ottima stesura e durata sulla palpebra. Si stende facilmente e non lascia grumi. Effetto lucido assicurato.
Punti di debolezza: Mi sarei aspettata un colore duochrome argento, invece, questo eyeliner è un grigio petrolio che tende al nero. Bello lo stesso, ma non era proprio quello che volevo. Inoltre, penso che il prezzo sia alto.
Nabla Cosmetics • Dazzle Liner - Crystal
Punti di forza: Colore molto pigmentato e semplice da stendere. Non crea grumelli e dura a lungo. L'effetto duochrome si nota tantissimo. Io lo utilizzo sopra una matita nera.
Punti di debolezza: Il prezzo
Nabla Cosmetics • Dazzle Liner - Purity
Punti di forza: Mi piace la confezione e il pennellino. La tenuta sull'occhio è buona e si riesce a fare un buon eyeliner in poco tempo. Ottima la consistenza.
Punti di debolezza: Pensavo che il colore fosse bianco pieno di riflessi duochrome, invece l'eyeliner è trasparente e pieno di glitter. Prezzo alto.
Neve Cosmetics • Inkme
Punti di forza: La vasta gamma di colori molto pigmentati e vari, l'inci quasi naturale e la quantità di prodotto contenuto. Non male il prezzo. Durano parecchio sull'occhio.
Punti di debolezza: Non mi piace il pennellino, che non é molto semplice da utilizzare. Poi, penso che la formula sia troppo pastosa