Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Vichy Normaderm Nuit Detox

Punti di forza: Il pack mi piace. Poi come crma dura tantissimo e come texture è fresca e si asciuga facilmente. La utlizzo tutte le sere, avendo la pelle mista e le imperfezioni si sono attenuate anche in poche settimane. È già il secondo tubetto che termino

Punti di debolezza: Il prezzo, ma li vale tutti

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Il pack minimale, la gamma di colori vastissima e lo scovolino a spugnetta piccolino e preciso. Inoltre ottima anche la quantità contenuta nel boccettino

Punti di debolezza: Il colore non è pieno e a tratti è disomogeneo. Penso che il prezzo sia leggermente alto. Mi aspettavo di meglio

Wycon Cosmetics Stick Concealer-2

Punti di forza: Ho preso questo correttore nella tonalità verde e devo dire che non lo cambierei mai. La texture è cremosa e scorrevole, copre i rossori e le discromie alla perfezione. Il prezzo è basso e il pack molto elegante. Si applica con facilità ed io lo sfumo con una spugnetta bagnata

Sephora Maschera di Fango Purificante Opacizzante

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha la pelle grassa o mista. La texture è piacevole e i microgranuli contenuti esfoliano la pelle, mentre il fango la depura. Dura tantissimo ed è anche un piacere toglierla con la spugna. Molto pratico il pack. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace